返回列表 发帖

[老歌回放]姬神-青い花—火祭りの夜

姬神品牌,经典

夏天就适合NEW AGE~
有太阳的日子,风暖暖的...
听一天梵天了...销魂啊...
Believe in myself

倾城の恋,2005-04-03, 16:46:43
强。。。
In silent dusk,my body disappears in the dust....

哪个游戏里听过。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

小牛肉巴比Q,2005-04-03, 16:47:51
[QUOTE]倾城の恋,2005-04-03, 16:46:43
强。。。 [/QUOTE]

咋?夏天是适合NEW AGE啊,冬天不适合,NEW AGE干净清冽的感觉最适合的季节就是初夏到初秋
Believe in myself

倾城の恋,2005-04-03, 16:50:50
[QUOTE]小牛肉巴比Q,2005-04-03, 16:47:51
[QUOTE]倾城の恋,2005-04-03, 16:46:43

咋?夏天是适合NEW AGE啊,冬天不适合,NEW AGE干净清冽的感觉最适合的季节就是初夏到初秋 [/QUOTE]
没别的意思,就觉得你这个季节理论强罢了
253一个
In silent dusk,my body disappears in the dust....

倾城の恋,2005-04-03, 16:50:50
[QUOTE]小牛肉巴比Q,2005-04-03, 16:47:51

咋?夏天是适合NEW AGE啊,冬天不适合,NEW AGE干净清冽的感觉最适合的季节就是初夏到初秋 [/QUOTE]
NEW AGE,稀饭~

诸神之诗啊~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

看来我还是继续我的HIPHOP理论。。。 

it's showtime~~~~ 季节来说 我认为夏天适合听些轻快点饿HIPHOP 
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

每当想起某宝的身材……我就想减肥~

无论春夏秋冬~(这个冷被我记恨一辈子了)~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

501夏天听着也热 还是箱子好

饿。。。。。为什么要夏天听?
好象日本民谣的流行版……