返回列表 发帖

[历史] LLT:大件事了——贼竟然喊抓贼了

奇怪了,贼喊抓贼了!

老玩家不玩暂借出去的东西,竟然用久了就变成她的了

不还呀不还呀~拿了东西不还了~

表面是朋友,背后喊人嚣张~

是理由还是开拓的借口~

牛人呀牛人呀~占着别人的东西不还还说别人占着好东西不放~

免费的租界卖的是对朋友的信任~

结果成了别人自以为是免费的赠送~

是皮厚还是自以为是~

眼泪呀眼泪呀~

贼流着眼泪到处和人诉苦了~

可是贼终究是贼~

贼的苦只有手铐能了解~

我们不懂我们不明白~

抛弃了友情的外衣。。。丢弃了朋友的信任。。。成了到处说三道四的8婆的贼。。。

她真的是有灵魂的贼啊~

在贼的世界中,她高尚无比。为了崇高的信念,她肆意行窃。以朋友的名义

事后再到处搬弄是非说人长短~

贼啊贼~你真是无比的伟大啊~

不如大家一起来猜猜在LLT中那为无上光荣的贼是男人还是女人呢???

不如大家一起来想想在LLT中那自以为是的贼是多么的可爱迷人呢???

不如大家一起来找找问中那LLT的贼到底是你们身边的哪一个所谓的朋友呢???

我很好奇那位贼的真实嘴脸!

秀一下吧~~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

女的咯...你都“她”了

好奇素谁

说不定是人妖呢?其实很想打这个“它”的
最鄙视那些背叛朋友信任最后还说别人不对的人
错就错了,站出来说句,对不起,我错了
我依然觉得那个人是个人物。最起码敢承认
最看不起那些明明是自己不对,还到处编理由,然后还到处和人说的好象自己多可怜似的,不得不说这样的人,在我的字典里,就是垃圾~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

猜8出来LLT “能”很多的
訫软是弌鈡悲惨

可是像她那么能的人还是少数的
虫子还是吃吃树叶就好了~要不大家来决定,要不要给这个人面子吧~最起码现在那个被盗的还在劝我别爆ID,给她点面子
可以有些人连里子都不要了还会要面子吗??我也好奇了~
你幸福吗

做人要诚实...

桃子刚吧

我也好奇死了
訫软是弌鈡悲惨

刚了有意思伐啦~
小贼只会潜水,敢出来说话伐啦~
看到了又要偷偷的Q某些人,说自己有多可怜,说被盗的人给脸不要脸,然后发帖子得意忘形,得了便宜卖乖

也不知道到底是谁得了便宜还卖乖
偷别人的东西,吐出来是应该的
吐还吐的个怀孕妇女似的,吐会停会

难道是昆虫的习惯???

真觉得恶心~

好期待贼自己上来说,TMD就是老娘偷的怎样!!
好期待这句哦~最起码贼开始有0.0000000000000000000000000000000001%的人样了~
你幸福吗

另外个帖子里的事    告诉了我    我也可以清ZD的装备了..

挖嘎嘎

事情就是这样子发生的
不过真的很恶心啊~还好意思Q别人说对方在得意~
确实眼睛不好~沙尘爆把眼睛糊了,认识这么个垃圾。LLT后期还会出这么个垃圾真TMD牛了~
你幸福吗

原帖由 草莓 于 2007-3-13 16:28 发表
另外个帖子里的事    告诉了我    我也可以清ZD的装备了..

挖嘎嘎

啊哦,您影射的不会是我吧...

分析能力有待提高啊...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

有意思,看来能登入近期热门话题了

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-3-13 16:33 发表

不懂你说撒  我根本么说到过你   

撒叫影射  我只不过开玩笑说  我也可以盗我老公的号了...

我本来是单纯的从 :一个女人盗了一个男人的号想的....

这个下我也懂了

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-3-13 16:33 发表

表紧张 放轻松 她根本么这个意思

您的分析能力也应该强化一下

PS:本来我还不知道是谁给拿了装备 您这样一说 我明白了

原帖由 草莓 于 2007-3-13 16:38 发表

不懂你说撒  我根本么说到过你   

撒叫影射  我只不过开玩笑说  我也可以盗我老公的号了...

么撒意思啊,LZ我朋友,他发帖子我来看看...

顺道经你一提去另外个帖子瞅了瞅,看到了锤子心慌慌了下,因为不巧,咱家也有根...SO...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊