返回列表 发帖

[历史] 求2年前精英赛几场比赛的录象,谢谢

今天集体怀旧,说到了当年的精英赛……
个人感觉,RO还是没有新职业那时候最好玩。
求几场比赛录象,想再看看。当年以记者身份看完了全部比赛,印象深刻的队伍实在不少。

2004年5月13日 第5场1区 天浔杀戮部队  vs  黯雨恋歌
纯属好奇,原来这两个现在的死敌工会2年前就交过手。
不过当时实在没什么印象。

2004年6月1日 边个老閪.边个训底  vs  DarkNight
2004年6月5日 AsianHot   vs   众神传说
这两场都满好看的

忘记日期了,反正也大概不是6月5号就是6号  众神传说  vs   JRs的某个会
JRs的WS很牛

最后就是Decepticons。。。。 vs  黯雨恋歌那场
打得很精彩

众神传说…………一个传说……现在已经无从怀念了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

众神传说是哪个服务器的?LIDIA?

北京的吧

华南p……果然都不知道……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

當年與众神同服的還有完全攻略

同求....

我都想看,RO不为人知的技能组合用法还有多少呢。。。。。

2004年6月5日 AsianHot   vs   众神传说

要这个-0-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

2004年,- -

什么概念?
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

哦列挖!肛达姆!

LILI,我们素哪个呢- -

都素韩国的麻

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-5-23 11:03 发表
2004年,- -

什么概念?

- -刚进ASIANHOT的概念

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-5-23 11:05 发表
LILI,我们素哪个呢- -

没..风云里只有韩国比赛的..我电脑里只有3~4个(被我删了很多)大陆比赛的..好象都不是上C的- -我要回去翻翻才清楚
哦列挖!肛达姆!

貌似17173上录象的~不过很模糊~