返回列表 发帖
原帖由 asdasd 于 2006-4-1 12:59 发表
我觉的合服好多了因为我们服的蜂胶来来去去都是几个人买断 然后提价!
有一次升到16000一个  我的WZ都吃穷了

自产自销不就好咯...

原帖由 无尽秋夜 于 2006-4-1 11:27 发表

期待某楼解释```

至少在广S的时候就算对着卖GM货的会也没见到全会小强....

合服有什么不好嘛..人多才好玩嘛
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

就懷疑是愚人節把戲.
其實挺期待的.
能見到老戰友.

服务器又要开始卡了...........
真的太邪恶鸟~

北京刚刚搬机房,我延迟就从30蹦到600了,更别说以后合服

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-31 21:51 发表
。。。。。。。。11楼有道理,官方愚人节开玩笑也不是没有先河的

记得去年愚人节,说要放怪,结果时间到了,ZG的GM跑出来说大家都上当了就跑了……

。。。。。还有这样的事。。。。。。。。。。。。。昏厥

原帖由 小仪 于 2006-4-1 13:06 发表

自产自销不就好咯...

至少在广S的时候就算对着卖GM货的会也没见到全会小强....

听说广C雷神20个。。。

期待看到风谷和索兰对打的GVG截图
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

尼娜·巴浦顿:我以我的意志,看到事情的结束为止
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

我讨厌合服....那么多人...以后怎么玩...会卡到...什么样子...物价呢...这几天北c.s的互相串门的人很多....都是来看物价的..

在游戏里能看延迟多少吗?打什么指令?

原帖由 ☆春★风☆ 于 2006-3-31 21:31 发表
为什么就是不见上C合呢

本人北L的,不知道以后会怎样,物价一定会涨的,我F本来人就少,这下热闹了

还是北c和北s有看头...貌似现在已经擦起了火花...