返回列表 发帖
我很怀疑免费服的BJL还没被打死过......对这BOSS完全无语...不知道是因为SD未完全实装还是什么原因...

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-7-13 12:15 发表

有UB还要有保护...刚才在考虑那张ub要不要留着插BJL衣服...

问下 BJL 是什么 缩写有好多不知道 谢谢
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小`破灭 于 2006-7-13 12:18 发表

问下 BJL 是什么 缩写有好多不知道 谢谢

valkyrie

那进攻的时候也不顾得放暗B来闪AB吧~那UB是多鱼的~暗B就规定要用的了~不用学来干麻~

原帖由 Neb 于 2006-7-13 12:19 发表

valkyrie

更加迷糊

巴基力的盔甲1洞
系列:盔甲 防御:6
重量:280
装备:除初学者之外的所有转职者都可以装备
说明:侍奉奥丁的'战争姑娘'的盔甲,穿了之后有时会发出白色的光芒。所有属性+1,不可破坏。魔法师、弓箭手、服事系列职业佩戴时沉默耐性为50%,剑士、商人、强盗系列职业佩戴时昏眩耐性为50%。

原帖由 小`破灭 于 2006-7-13 12:21 发表

更加迷糊

看另外一贴就知道了,那英文名的就是

不是要学人家顶AB,而是人家就是要AB你,开着光猎AB你
放暗B错位的现象会少吗?与其拼着可能会错位的暗B,不如切换UB,不是更实际,更有保障?UB屎帽外套UJ红蛙,已经可以保证吃一个120S1700SP的武僧AB不死了

35楼的谢谢

这个东西出了啊 这个重量...

原帖由 傻瓜天使 于 2006-7-13 12:20 发表
那进攻的时候也不顾得放暗B来闪AB吧~那UB是多鱼的~暗B就规定要用的了~不用学来干麻~

基本我是在SW中前进的
停下脚步第一件事就是给自己SW 无论进攻还是防御

原帖由 一瓶矿泉水 于 2006-7-13 12:28 发表
不是要学人家顶AB,而是人家就是要AB你,开着光猎AB你
放暗B错位的现象会少吗?与其拼着可能会错位的暗B,不如切换UB,不是更实际,更有保障?UB屎帽外套UJ红蛙,已经可以保证吃一个120S1700SP的武僧AB不死了

你不知道开光猎AB你强行隐匿的话 他的AB会放不出来吗
至于错位 这是借口。。。。多用几次就明白怎样放SW会错位了
有的时候人会站在4个格的中间 这时候放SW铁定错位
自己站位的时候要注意一点就是了

1V就是好啊..可以无视那些瓶子...

我站在暗壁里还经常担心有人扔我瓶子

还有,暗B不是只能放自己脚下的...对于容易错位的环境,暗B的正确用法是对自己身边放一个,然后站上去..当然要预先放了

原帖由 Neb 于 2006-7-13 12:29 发表

基本我是在SW中前进的
停下脚步第一件事就是给自己SW 无论进攻还是防御

我也喜欢这样 火守不知道是先天就不喜欢还是不会用 几乎不开 所以只知道暗B

anyway
对于Wizard来说 最大的威胁永远来自远程
PS 说一句 wizard防守的时候穿UB 是很愚蠢的行为