返回列表 发帖
原帖由 洋囡囡天使 于 2008-3-9 22:07 发表
具我所知,那个新号的所谓油东东找了个SG老婆还先送了个进化PP猫给她.然后那个SG在卖PP猫.这样说来他真是油东东不就犯傻了,送了别人4000多万.那个S G我觉得也没什么钱的.

囡囡..你的心情我能够体谅..自己朋友被别人怀疑..你自己心里也难受..
但是..无论那个怀疑是油东东的人..对别人怎么样怎么样..那是以后的事情了..
跟我扯不上边..也请你..不要再在游戏里M我查问关于油东东的事情..
我这么讲的原因是..BJL头的事情过去已久..我都不提了..为什么你们老是爱挖出来讨论?..
我知道当时刷喇叭..公开事件..的确是我不对..是我冲动了..让大家也跟着起哄..
事情过去就就over了,OK?
我不作追究,也不报案,OK?

SO,以后请别再在我面前提起油东东这个人..
是我自己没认真看清楚他..
是我自己太容易相信别人..
OK?..

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-11 01:23 发表
你找小小研核实下吧,很简单就能解决了

QQ不能代表什么.
千宝宝也有5个QQ不是么.
而且我们也没说油东东最近做了什么干了什么.
能不能别总是把油东东和我扯一起来讲?
知不知道你们这样子挖别人的事来讨论真的很讨厌!

最后就是.,猫猫希望囡囡JJ把这个帖删除.谢谢.不想再跟油东东扯上任何关系..

可怜的妈妈
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

在一起的时候当然可以那么慷慨,当初油东东和猫猫在一起 不也是先送了绿贝雷鱼头帽等等?
只是一旦分开 就开始计较
而且最好笑的是,猫猫做BJL头用的邪0卡是150元问起点买的
而那个你所谓的朋友进我聊天室告诉我说,他的邪0卡是15000点券问别人买的,巧不?
自从那十字军卖完BJL头,油东东的CM就没再上线过,现在这个时间点,换了任何人去问,他都会否认自己是油东东,事情既然已经这样,那麻烦楼主把他QQ发一下,我会去查个水落石出的。

楼上的QQ我是不会发的,既然都说要平息这个事情了,为什么还让他不得安宁?是不是我不发又有了包庇的嫌疑?其实这个帖子我完全可以不发,他走人他送我装备,我应该闷声不响才对,反正我是白白得了几百RMB的装备,我应该偷偷高兴,他永远不回来最好.这个事情说到底和我也没什么关系.
   你刚才也说了一旦要分开了就开始计较,那他要不玩了为什么还要送东西给我还有他的朋友呢?有几个人会拍着胸脯说我不玩了我的进化大8,我的红蛙盾,我的UJ斗篷我的蓝蓓蕾,我的一切装备都送给别人?我是没勇气这样说.而且我满世界看见刷喇叭不玩把装备卖RMB去的人.

小小我一点都没要把事情挖出来的意思,看了睫毛的帖子你应该明白树欲静而风不止的是谁?就凭她说的那2点她如果是私下讨论说的再难听我都没意见,她不应该开聊天直接把我朋友名字打上说他就是油东东,还在小站开帖子说了什么知道他ID进了一个大会,[那个大会是我SG带他进的}.本来晚上我想把这个帖子给删了的,看了19楼的帖子我就一包气,你怀疑你就发证据,你有证据我立马向你道歉.你没确凿证据你就这样说你是不负责任.做人不应该这样的.

说到盗猫猫的号,他就否认是油东东

楼主购买BJL头时,确认此人为油东东,截图的朋友只截了这些,你要说你当时没这样确认,我一点办法也没有,只有你心里清楚

买完BJL头后,你否认此人是油东东,另说了些意为:反正这头不是黑的就行,那么便宜不收白不收(当时1:70吧,此人才卖2E)
我发了帖后,楼主又对我说,当时此人卖给你头是因为他做了这个头戴不了所以才卖的,试问明知自己戴不了的头干嘛去做呢?想想这头成本就多少了,只卖300元不到?

猫猫当时做巴基力头时,150元问起点买的,此人也称自己做的,卡是15000点券问别人买的,巧,实在是巧。
这些图其实并不能作为有力证据,因此需要你提供你朋友的QQ,我会去查,查下来不是,我道歉,查下来是的话,请自便

这两张是起点的证明(我在想睫毛什么的执念会不会认为我用软件改的,如果认为是,请去询问起点或者提交公安机关认证)再PS一下:需要起点鉴定DNA确认真实身份可能比较难.再说DNA是假的怎么办.....
LS的图.我除了看到楼主的执念之外... 看不出他哪里承认他是油东东了.......你这一窝子都闹翻了,还奇怪别人为什么一上来就否认是油东东......无敌了无敌了.....为什么不发全图呢?或许有点原因在里面.....
照睫毛的逻辑,我可不可以说睫毛是油东东来着?PS: 他为了别人不知道他的身份,急需寻找替罪羊...因此.所以...(残念.残念.)......
我为什么提供QQ给你查?我现在怀疑你是油东东.请提供你大号的帐号和密码给我..我会去查,查下来不是,我道歉,查下来是的话,请自便..你不是口口声声说IP可以做假吗?QQ可以做假吗?别人给你你不要..
这些孩子呀,真是...别人都被你们烦跑了,还真要玩阴魂不散的怨念游戏了......
QQ号也是别人私密的东西,在你拿出证据之前.我没权利把他不经商量的给一个对其主人怀有莫名敌意的人...
诚然,油东东那个可以说不是黑货,也无从申诉,他又不是不熟悉游戏。真是他的他为什么要便宜卖?而且是顶风作案便宜卖..你告诉我......
再总结一下,我买这帽子就两点考虑.....
1.起点证明(我相信他的人品没有必要会乱说)
2.油东东那个可以说不是黑货,也无从申诉,他又不是不熟悉游戏。真是他的他为什么要便宜卖?而且是顶风作案便宜卖.(千万不要告诉我他智商有问题或者说他脑袋被门夹住了)

那个睫毛`那个十字做BJL头的那天我也在南门收BJL头的材料,他做了BJL头本来是想自己带的,但是BJL头属性里是写除初心者以外所有职业都可以装备,没想到属性写的是错的只有转生职业才能带,他的十字带不了,所以他才卖掉的,并不是别的什么原因

2连了``编辑掉

别人当事人都找过一个LG过新生活去了
你们又在凑什么热闹
还是把帖子删特了
该干吗干吗吧

谁要闹来着问谁去..我也不想吵出这件事情,实在受不了有些人满嘴喷粪。东西可以乱吃,话不可以乱说,既然说了,你要拿出证据来。证据拿不出来喷什么粪,喷粪了还不准别人用水冲。大家都是成年人了,说什么话也要经过脑子。没证据你胡乱开什么聊天室。
这件事情说实在的和我不相关,我买我的东西,招谁惹谁了,不论帽子是不是油东东的 ,那东西铁定就不是黑货,刚开始我也不准备解释什么。有些人实在是过份得不要皮不要脸了,没证没据到处胡乱说别人是骗子,我这么说你们朋友你们又乐意吗?你怀疑还算了,还跑游戏里开聊天跑论坛上发帖子来了.你既然发帖子又开聊天,你也应该把证据摸出来吧。这么老是说什么疑似怀疑。发帖子开聊天的说人是骗子油东东的时候不是很确切嘛。无故毁坏别人名誉那叫诽谤,你说你没诽谤那请拿出证据来,那种疑似或许可能貌似的图片就请别发出来丢人现眼了,连你自己都说服不了

嘿嘿洋妞好气愤- - ~整个事件其实我们都是旁观者 真情又有谁知道呢~哎 不过我还是顶下洋妞吧 我要走了估计做不到把东西都送人

和起点买的邪0卡应该是120RMB