返回列表 发帖
貌似快GVG了  有没有知道我号的人啊 知道Q我啊 - - 今天我第一次看中双皮鞋 - - 我老爸想也没想就买下了 嗲 原来还有这种皮鞋的 嗲 现在我不用抵触皮鞋了

皮鞋上插了什么虎王卡?
不会用签名。。。

多数皮鞋不是用皮做的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 天空星Dê回忆 于 2006-10-13 22:03 发表

我就是,不过不是本子,直接记在电脑的文本文档里
包括其它好多东西的帐号与密码,每次都是直接粘贴,如果没有,我基本就记不得了

不安全。。。。。我以前和你一样额。。但素。。一次。。。。重装系统。。。忘记把文本文档给备份。。

N多号不记得了。。。5555。。。我已经浪费2张150点的冲错号了。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-10-15 09:04 发表

不安全。。。。。我以前和你一样额。。但素。。一次。。。。重装系统。。。忘记把文本文档给备份。。

N多号不记得了。。。5555。。。我已经浪费2张150点的冲错号了。。。

可怜的小旋律... ...
象我多好  一切材料号统一名字  数字排列
主号就那么几个 不会忘记了的  [m_傻笑]

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-15 09:12 发表

可怜的小旋律... ...
象我多好  一切材料号统一名字  数字排列
主号就那么几个 不会忘记了的   

偶基本上也是这样额。。。不过。我把后面的数字和里面的人物忘记了。。。郁闷伐拉~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-10-15 09:14 发表

偶基本上也是这样额。。。不过。我把后面的数字和里面的人物忘记了。。。郁闷伐拉~~

我除了这样 [m_傻笑]  还能说什么呢

继续啃我的苹果去... ...

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

号太多,我也会copy一份

原来我有10几20个号的现在连老婆的号都差点忘记了,真不幸,自己的号都能忘记就是不能忘记老婆的啊
真正的女人才有真正的它

我老婆的号都不知道 =。=  我认识我老婆的时候 她已经不玩RO了 就是原来容光的~yan - -  说来满可耻的 当初海奇和容光有过1段时间的僵持 - -  竟然还让找了个女朋友 我无敌了 - -  嘿嘿 现在这2个工会都没了 怀念下吧

我的号也沦陷了。...

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 16:26 发表
我的号也沦陷了。...

可怜的孩子 节哀

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-18 16:28 发表

可怜的孩子 节哀

今天心情平复了.....就想知道是不是那个SB盗我号...是的话嘛~~~~嘿嘿

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 16:31 发表

今天心情平复了.....就想知道是不是那个SB盗我号...是的话嘛~~~~嘿嘿

果然得罪谁 也别得罪女人 - -