返回列表 发帖
估计那到时候RO在不在还是问题了...按照这个速度合下去的话....估计危险了....

原帖由 zyjgogo 于 2006-4-18 08:08 发表
各套尸人卡片...尸人那么强卡片肯定不弱..不过尸人MVP系列没装备在铠甲上的嘛..难道以后又要攻击力大提升....

攻击相应职业 高几率使用濒死
YY的- -

原帖由 小仪 于 2006-4-18 07:54 发表
4400、爱丽莎女仆卡片
装备位置:铠甲

看来小爱卡.......还是说这个不是小爱?

再YY一下尸人套卡,尸人MVP套卡,和各"色"新怪套卡...

不是同一个mob

研究所的卡片。。。。。。终于有日杀8个的价值了

PS:对了 海棠 银冠不是活动帽子吧?你那个头发也是蓝色 用用白色或者黑色的头发呢

原帖由 asdsasds 于 2006-4-18 06:29 发表
汗死啊....如果我在韩国or日本,就好了....能快速的玩到新开的东西...
可惜是中国的盛大...哎...不晓得明年的那个时候才会在中国出现

在韩国是最快的没错
不过在日本可没那么快
jro的进度还没有cro快
应该说kro之后就是cro了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

恩 现在情况看 SD代理的CRO比ZG代理的TRO快了

PS:引用下别人的话~我是爪牙

看不出银冠是什么颜色

蓝色吧?  觉得换几种头发看 应该能看出来是否好看~~

PS:很久没有好看的极品观赏头了~~

原帖由 メイドの心 于 2006-4-18 08:36 发表

不是同一个mob

我承认我没见过这怪.....

尸人卡没衣服很好啊,可以穿UB马克暗神了....如果真的是强力对人系卡的话..

鞋子卡好少好少...
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-18 09:40 发表
鞋子卡好少好少...

因为火枪太JP了....不过我猎人用的是黑狐...

原帖由 小仪 于 2006-4-18 09:38 发表

我承认我没见过这怪.....

尸人套卡没衣服很好啊,可以穿UB马克暗神了....如果真的是强力对人系套卡的话..

短发版(印象中)。。。就这点区别了。。。

尸人卡现视了...

第一个帽子和小丑帽很象啊..估计尸人卡片会大幅度加强相应职业的能力吧..不过..我很好奇..为什么除了SM魔女卡..没有几张卡是有针对性加强新2转的....

强烈要求推出HP+50%插鞋子上的,现在RO太BT了,动辄就是秒
无聊,还是无聊~~