返回列表 发帖

[历史] 88,PVP

半夜喝药起来,群里冒了个头,结果:

噢噢噢噢噢 22:33:04
阿妹
噢噢噢噢噢 22:33:07
开M4来PVP
梦醒花犹存 22:33:37
么精神。。
噢噢噢噢噢 22:33:49

噢噢噢噢噢 22:33:52
MD

一点商量余地都么有啊,好吧,去,卡又卡得要死,打了会实在吃8消。人生了病反应是慢不少的,咳嗽又难过,算了,下了。

PVP说真的,早就烦了。不烦别的,实在是太枯燥了。个个都有M4号,个个都不用,用了都喊用M4苦,我TMD就天生的苦命?表情加套,聊天刷着加套,还有走过来砍你一刀示意要加套的,你们点点轻松,我按G和H都按烦了。渐渐地个个性子都打出来了,240秒一次的全套现在过一分钟不到就喊一次,打起来还不是一见到贤者就又被解了还得补。死出去了里面还在喊M4快点进来。我不叫M4,我叫树,我曾经也是个啥职业都用的人,我愿意在你们都不肯开M4的时候来,但是以上一切不代表我就真的很喜欢做你们都不喜欢做的事。就这样我一次次说下回再也不玩M4了,一次次又把这话当没说过,还不是为了你们能放手去打。打得好了大家开心,我也跟着一起开心。
现在的PVP打的那叫一个惨不忍睹,虽然结果不错,但是打的是个什么样估计大家自己心里都有数。说几句吧,听又听不进去。不想想怎么改善自己,老想着别人怎么配合自己,团队精神呢?配合呢?要是真当彼此是自己人,就互相配合配合,大家有什么意见都听听啊,自己人对自己人,说几句是为大家好。说重了,生气了就说出来,发泄完了就OK。我都不记得我打PVP被ZD骂过多少次了,他骂一次我跟他翻一次,吵完了心里都记得了该改的地方还是改的。

一来病没好,二来不愿意看到现在这样子,三……ZD你知道原因,不想看到XO。总之PVP休息一段时间,打出样子来了再叫我,叫我用M4也无所谓。来这里一年多,ZD,我真的是听了kaka临走时候的,只跟着你。你TMD别再叫我失望了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

树回来把 你是满苦的我知道... 下次我来用M4把....

树你好OOXX....[x_X]

刚度生病多注意休息~~少P
排山倒海素撒意思

啊树.......偶也来陪你休息好了..

ZD,我真的是听了kaka临走时候的,只跟着你。你TMD别再叫我失望了。
妈咪还是跟我吧
放逐中

-0- 不来上海给我过生日的结果

我又犯错误了....

在边上看过几次,配合确实蛮差的...希望衷言不逆耳
Destiny Break
Life is like a roller coaster

情人,这样吧,我用牧师吧。。。。看你也特辛苦了

作孽。。

吵完了心里都记得了该改的地方还是改的。

楼主能做到这点,实在是另人敬佩......

+套完记得说谢谢
My life is bullshit

......SBD老做不出好事.....

树啊

偶用M4好了-0-  我问修罗要号切

以前PVP也是只有我和狗狗肯用M4-0-真滴好累饿

1 2 什么的和尚自己套套就可以了。。

SQ之类的么 M4再套套

昨天回群后 修罗和不哭执意要比较谁的M4用的比较好 估计以后就他们2个开M4了。。。