返回列表 发帖
你们的号还真多啊.....转眼一看,已经四页了

憨牛牛我就这么一个号~~~就那超级小憨号哈多~~只有她这样的憨人才会做这样的憨事
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

楼上的放心,等你进了XHW我会借个号给你哒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-5 14:42 发表
楼上的放心,等你进了XHW我会借个号给你哒

戆的没话说了[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-5 15:07 发表

戆的没话说了[_[

脆麻花,弄想哪能[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

么想那能,你马甲换的哈起劲呀,这几次GVG有没有打啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

上个礼拜六么打,GVG前电脑把无弄坏特了[0--0]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

戆小拧,特有强调了

她已经是海的第一憨了~~接下来第二憨就是你憨牛牛了

现在的 GVG 不是责任了,很轻松,上去逛了一下,越发觉得无聊,曾经的包月边成了点卡,似乎 150 点都有好长一段时间可以用用。

RO 真的该放下了,现实很重要

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-5 22:47 发表
现在的 GVG 不是责任了,很轻松,上去逛了一下,越发觉得无聊,曾经的包月边成了点卡,似乎 150 点都有好长一段时间可以用用。

RO 真的该放下了,现实很重要

人心都散了还打个P的GVG
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

狐狸我的图呢~~~其实憨牛牛~~有些东西自己明白知道自己要的是什么就可以了~毕竟RO4年了

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-6 00:26 发表

人心都散了还打个P的GVG

再散,我和狐狸的心不会散的

- -//知道你们好也不要说的那么明显嘛

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 HISASHI 于 2006-7-6 09:04 发表

再散,我和狐狸的心不会散的

大家请跟我喊:你们是GAY~DBS啊啊啊啊- -!