返回列表 发帖
这么牛??[m_走开]

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:08 发表

要是真是改人,为什么不直接改个99级的?!! 还非弄个81的出来显眼?!!

不是我想证明他不是改人,而我是希望大家能给出一个客观的判断!

81级正好JOB50
另外我要提醒大家不要主观意识判断他是改人
请看我先前发的PVP图
我的推断是装备有问题并非配点有问题

我发现我删了也没有1000楼..放弃了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 fangxin 于 2007-11-5 17:48 发表

真羡慕呀````能接近神啊!```神也玩得太H了吧

当时我也不觉他有什么特别,只是带着个小爱头有点奇怪,有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉

原帖由 丰色 于 2007-11-5 17:51 发表
郁闷
本来我是1000的

看到了,本来我都准备打出TJJTDS了。。。。慎重起见又看了下。。。结果。。。

说话间就么了````

原帖由 fangxin 于 2007-11-5 17:51 发表

哈``最接近"神"的人```会有多少呢``发点图嘛!

没截图,不过我不说开玩笑,当时真得看到他,感觉他挺牛,一个人从门口走到面包图

原帖由 ||| 于 2007-11-5 17:51 发表
我发现我删了也没有1000楼..放弃了..

估计某人想TJJTDS你了。。。。

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-5 17:51 发表

81级正好JOB50
另外我要提醒大家不要主观意识判断他是改人
请看我先前发的PVP图
我的推断是装备有问题并非配点有问题

改装备也是改人啊

不然用金手指开装备就不算开老J了?
那估计游戏界的定义要大换血1下了。。。

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:52 发表

当时我也不觉他有什么特别,只是带着个小爱头有点奇怪,有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉

神的打扮都比较特殊的嘛```"一身的IT造型"``

目标2000楼.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:52 发表

有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉

太搞笑啦!太经典了!

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-5 17:56 发表
目标2000楼.

那。。。祈祷有人900连吧。。。。

IQ造型```

刚去看了下战报视频中的片段。
彻底败了。太猛了。