返回列表 发帖
原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:43 发表
此人我在昨天在PY区看过,印象特别深,我已经一个顶4只PY,他居然顶一群,我靠,PY打他不扣血,放雪不念咒,冰了PY又再冰,后来好像去了面包图玩了

真羡慕呀````能接近神啊!```神也玩得太H了吧

楼要塌了...

[m_我不要] [m_我不要] [m_我不要]
[m_不好] [m_不好] [m_不好]
伤心了..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

晕了,抢不到1000楼你行了,我服了,RO去,81同学反正我在PY区见识了,算长过见识了,在原来WS打PY比SS打得快

果然开始塌了...

原帖由 羽则~ 于 2007-11-5 17:48 发表
a

赶快引用 1000楼的归西吧 邪恶!!!

开始爆楼~

中间被删了2帖嘛..

原来我的是999的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-5 17:48 发表
1000楼啊

拉出去 TJJTDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 16:22 发表

那还不简单,S99嘛
还有能闪0E,那A也很高了,估计也99把
A99还不够,再加个完全回避,L99+1大概也有21点把
得,SADLIV全99,直接认定改人一个,也不用带什么血了,GM把他直接锁定把......

那拿把破锥砍华丽,可以帮不吸毒的CK博1抢
不对
说不定他也会致命的。。。

操。。。拉登大叔来了。。。

我要炸楼!!

郁闷
本来我是1000的

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:49 发表
晕了,抢不到1000楼你行了,我服了,RO去,81同学反正我在PY区见识了,算长过见识了,在原来WS打PY比SS打得快

哈``最接近"神"的人```会有多少呢``发点图嘛!