返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-11-5 16:54 发表

这位肯定玩ro没多久,没经历过智冠当年的黑暗统治..

长在红旗下的一代啊!

哎,社会主义优越性吗,一部分人先富起来.....俺永远不会是那部分先富的人..
RO里的都是朋友!和谐的对手.

下班,今天不盖楼了,看看明天能盖成啥样.这号怎么处理的,有消息了,大家第一时间发帖啊
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:59 发表
下班,今天不盖楼了,看看明天能盖成啥样.这号怎么处理的,有消息了,大家第一时间发帖啊

怎么能不盖,快1000楼了!!!

对了,问一下,怎么炸楼来着?

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:51 发表

查不出东西就是愚弄玩家啊。大家要有点法律意识,自我保护意识好不好...大家都是消费者啊...我们的权利怎么能就这么被他们践踏

周末回家给你看看 新干线所创造出来的东西

原帖由 dc444 于 2007-11-5 17:00 发表

怎么能不盖,快1000楼了!!!

牺牲下吧。。。50连纯表情然后奔入XHW

如果非说合理性的话 我们可以叫m同学给咱模拟下 看看能不能创造出个神一样的人物 如果m同学都不可以的话 那就有问题呗

其实 现在一般玩家唯一能做的事情就是   

YY下 下次GVG 这人物是否还存在
如果存在 这个不知还是不是81级的2转WS 会出现在哪个公会
不过似乎其他的公会 都不会敢收这个人 谁收了谁成小站众嘴的公敌了 会不会成全服公敌俺不敢肯定

知道内幕的 不妨透露下嘛

另 貌似前边有回帖提过回归什么的 原贴不想再找了 这么多页 眼花
突然想起 此贴中发言不少的某位前辈 能不能回归下 指导下
嗯 我承认我是想知道更多的内幕

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-5 17:01 发表

牺牲下吧。。。50连纯表情然后奔入XHW

毛。这么好的机会。难得小站能盖到1000楼。
怎么能错失这等良机。希望别被送小黑屋或者被锁帖

原帖由 和平 于 2007-11-5 17:04 发表
其实 现在一般玩家唯一能做的事情就是   

YY下 下次GVG 这人物是否还存在
如果存在 这个不知还是不是81级的2转WS 会出现在哪个公会
不过似乎其他的公会 都不会敢收这个人 谁收了谁成小站众嘴的公敌了 会不 ...

如果真是改人号,被封了,SD会在封号那个网页公布么?

此贴在我带领下...水了...会被吃吗?不会吗?会吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

应该不会公布 家丑还有外扬的道理?甚至封不封你都不知道 只是人物消失罢了 不在出现

原帖由 ||| 于 2007-11-5 17:06 发表

是你带领?楼太多了。。。不翻了
会!哈哈!

原帖由 ||| 于 2007-11-5 17:06 发表

猫头喜欢吃熟人肉...

[m_装酷] 我们来看谁抢到1000楼好了。。。。。。