返回列表 发帖
看了那么多文字后  突然感叹下 原先 自己整了一套魔装 把自己魔防弄到70后 就觉对CM们 已经可以基本无视了.只是没想到.....

先说正题..来个暴光! 那个81级巫师为什么去牛牛工会战

这点的原因 因该去问 牛会那个 D什么英文名的 3转CK..

我昨天去商人找那巫师时 那个D和巫师坐在一起 并用 学弟相称  并且说了有10年的关系了...

其实大家不明 可以去问问那个81级巫师的师兄- - ...那个CK在牛会也是很有名嘛- - ..就说到这里 只说咱知道 真相- -..

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:26 发表

终于有位兄弟,能理解和看明白我的出发点了。
可惜我已被列入脑残人群了,请你救我出来啊

你确实是脑残了,人家在说那个WS是如何改人,你却拿出数据说WS可以达到这个伤害,你不脑残谁脑残呢

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:29 发表

讨论的是一个81的ws。
要cm来,谁还会奇怪他的伤害

但是是你说看伤害啊?我只是找个近似你提出的数据的东西测试一下怎么就成了"谁还会奇怪"了捏?
再说了,哪个CM不是W4过来的.你要是实在找不到先哲,找个M4给天怒也是一样,冰3W4M4搭档海的是,随便抓个大家瞧瞧?

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

期待秘密武器量产

原帖由 眷顾 于 2007-11-5 16:28 发表

其实只要你回答下 强悍的攻击力和强悍的防御力与各种那个81所体现出的能力 加在一起 还是不是正常人

你就脱离苦海了 你回答下吧

跪地颤抖着向各位大神们说:

我承认,他是个改人!!!这是我的肺腑之言~

多谢 眷顾 帮我脱离苦海。。。
估计也就你和小e 真正明白,我辩论半天,是在说什么,看来我表达能力还真有限

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 16:30 发表
看了那么多文字后  突然感叹下 原先 自己整了一套魔装 把自己魔防弄到70后 就觉对CM们 已经可以基本无视了.只是没想到.....

这点的原因 因该去 ...

哦YE,终于有内幕了~~

原帖由 ||| 于 2007-11-5 16:28 发表

同学,勿忘我和D无关,请补习

哈,失误,偶还没睡醒,谢谢提醒啊...不过这D也够忽悠的....81级ID全满还加了很多的的V.....传说中私F,盛大想把SY变私F吗?
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 16:30 发表

这点的原因 因该去 ...

话说光环效益真的很厉害,今天PVP已经看见不少牛牛的人了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

zz魔解没带黄石; wz空拳空sp; 一群sg人品及其下流。。。。。
无限的偶然造就了这经典的几分钟~~~~~~~~~~~

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:29 发表

讨论的是一个81的ws。
要cm来,谁还会奇怪他的伤害

你只求他的伤害?简单啊,来个I99加一堆状态不就完了,我们只谈单项嘛

你只求他的防御?简单啊,来个V99加一堆状态身上一堆箱子开V料理刷不就完了,我们只谈单项嘛

你只求他的念速?简单啊,来个D99加一堆状态不就无念了,我们只谈单项嘛
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 16:31 发表

你确实是脑残了,人家在说那个WS是如何改人,你却拿出数据说WS可以达到这个伤害,你不脑残谁脑残呢

好了,好了。我脑残了,我脑残了。(你看我打字都要打两遍了)
请智者同学放我一马。

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:02 发表
如果大家一直站在,他是个改人! 这种角度上去思考和看待这件事情。那最终能有什么样的结果?都会在喊:是耻辱,没法玩了。
就像当时 unknow-item 的出现,大家都认为不可能,怎么可能出现这样的人?!
但是结果呢?是改人吗?貌似不是吧?

要是真是改人,为什么不直接改个99级的?!! 还非弄个81的出来显眼?!!

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:32 发表

估计也就你和小e 真正明白,我辩论半天,是在说什么,看来我表达能力还真有限

可能良好的辩论家善于自己抽自己的耳光

原帖由 ||| 于 2007-11-5 16:33 发表

你只求他的伤害?简单啊,来个I99加一堆状态不就完了,我们只谈单项嘛

你只求他的防御?简单啊,来个V99加一堆状态身上一堆箱子开V料理刷不就完了,我们只谈单项嘛

你只求他的念速?简单啊,来个D99加一堆状 ...

朋友你以前辩论队的?

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:32 发表

呵呵 以后发帖可以先说明你的大的观点 这样不会被人误会

如果是我我肯定看到的先是整体 改人无疑 然后再去证明正常情况下可以达到那样的魔攻和部分现象 虽然几率相当的小

原帖由 ||| 于 2007-11-5 16:33 发表

你只求他的念速?简单啊,来个D99加一堆状 ...

你太有才了....
RO里的都是朋友!和谐的对手.