返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-11-5 16:03 发表
额..又解除加亮了- -

我一退出讨论,就去亮了?哇咔咔。
原来到最后我一个人,对 N 多人啊。
而且我们之间的观念并没有正面冲突
我日。

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:57 发表

摆脱,我是告诉另外一位兄弟。要推HP不要推 11300.要推就推2w,3w
这就是我想表达的

歇比。这下真要剁手了

第一,因素不死,肯定大于1W1
第二,瓶子砸死(你自己说的),肯定小于11300
前提条件W481级,D130I110,外加ALL+20,然后把所有能想到的状态和装备往头上套,不计成本的套......
结果要:无念,无延迟,MATK起码2000(从秒MK风凯看去MATK起码4000,就先按不灭算),最重要一点就是能持续整个GVG
好了,欢迎牛建军同志发言
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:04 发表

我之前的意思表达的很明确。只要在盖楼期间,你一直在看我说的东西。
我可没兴趣再整理出来。
整出来,一则要再剁手,二则被一群人骂和反驳。我神经啊。
我又不想证明他不是改人。我从头到尾只是用数据表 ...

表达的很明确?确定那就是你自己的想法?
[m_挖鼻子] 那么我可以无视你了

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 16:07 发表

第一,因素不死,肯定大于1W1
第二,瓶子砸死(你自己说的),肯定小于11300
前提条件W481级,D130I110,外加ALL+20,然后把所有能想到的状态和装备往头上套,不计成本的套......
结果要:无念,无延迟,MATK起码2000(从 ...

人家 小e 对 我 说:
致命有1w1,你没打过GVG吧?

言下之意就是,音速不到1w1
你又来个音速不死,肯定大于 1w1

oh no 。 不知道听谁的了。
哪个能站出来说下,到底什么情况啊?
其他问题,不予回复

另外:我这是请教问题。 不是讨论。让我剁手的,去角落站好

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:04 发表

我之前的意思表达的很明确。只要在盖楼期间,你一直在看我说的东西。
我可没兴趣再整理出来。
整出来,一则要再剁手,二则被一群人骂和反驳。我神经啊。
我又不想证明他不是改人。我从头到尾只是用数据表 ...

是啊,防御无法解释
你还要说什么
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 16:09 发表

表达的很明确?确定那就是你自己的想法?
[m_挖鼻子] 那么我可以无视你了

嗯啊。我也可以无视你。因为你根本没从头系统的看过我的发言

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 16:10 发表

是啊,防御无法解释
你还要说什么

我倒。我要说什么?我从来就没提出过,如何配点能使他的防御达到这种程度。
连帖子都不看全。别来轰我

...............29页了=。=
     幸好不是81CM 不然再魔增一下

继续上班~~  等会来看结论 讨论过程太复杂了。。
相思一点.forever

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:10 发表

人家 小e 对 我 说:
致命有1w1,你没打过GVG吧?

言下之意就是,音速不到1w1
你又来个音速不死,肯定大于 1w1

oh no 。 不知道听谁的了。
哪个能站出来说下,到底什么情况啊?
其他问题,不予回 ...

不管怎么说.至少致命了音速不死是事实,但是从瓶子能砸死看,上限11300
其实11300血就还算了,又不是没见过(不过那几个是CM,血比W4多25%)
但是他那防 还有那攻 还有他那大大的81级 ..............
凑到一起的话......

好吧,我看了VV的录象,让我彻底无语了

估计么结果了...

我们求的不是单项冠军,而是团体冠军,因此你所有的回贴都成了废话
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:12 发表

我倒。我要说什么?我从来就没提出过,如何配点能使他的防御达到这种程度。

[m_挖鼻子] 纯引用,纯表情,希望不被吃掉

人才啊

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:12 发表

是啊,因为你根本没法解释这个攻击防御媲美暗CM的牛建军同志是怎么配出来的,或者你是想从反面证明这个人按照正常配点是无论如何配不出来的?