返回列表 发帖
好吧,纯引用

一些人是把别人当傻子呢?还是把自己当傻子?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ||| 于 2007-11-5 15:56 发表

那你想表达什么?的确没人防有可能会被致命音投打出1W1伤害

那和这WS致命不死,天怒致命才死有啥关系?
难道你还想帮我们说明他不止1WHP?进一步提出疑问他的HP怎么来?

扯,也不是这么容易扯的

咱们和 ...

和谐可不是好词汇啊~
相当程度上,是表达反面的意思啊。。。

[m_挖鼻子] 那请把你的思路整理一下,然后在仔细的说明一下,最后一定要记得注明那就是你所想表达的意思,绝对不会再有所篡改等等等等

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-5 15:59 发表
好吧,纯引用

一些人是把别人当傻子呢?还是把自己当傻子?

要和谐!

欲成81WS 必先自宫

请留意战报视频最后一分钟那WS头上的技能字。。。和伤害。。
2秒4大魔法,,牛

[m_怒] [m_怒] 加入自由妇联少奋斗10年!!加入自由妇联81WS随便碾!!!!!

我来公布一个秘密
为啥这个WS才81级呢
因为正常来说
一个二转WS80~82级的时候JOB能50
OVER
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

额..又解除加亮了- -
其实时间总是那么快

盛大不封这号,是说不过去了....不过封了又怎么样?就能保证没有超人出现了....盛大的承诺从来都象放屁一样.哎.可悲的SYF大家可以考虑转服了.花那么多钱买装备,上千上万的,人家随便改改属性点,复制点装备,你花多少钱都白搭,,人家不死之身,你毕竟血肉之躯..装备再好也没用.因为你会死,他的号就没设置死亡,死了立即复活,全套状态,各种增强效果素质的补给瞬间刷...玩日F,韩F去吧.中国总有那么一些没道德的人,惟利是图,见利忘义.中国太危险.    对付这不死号的方法,貌似只能用新生盛行的无限交易加好友把他和谐掉吧,
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 黄瓜 于 2007-11-5 16:03 发表
我来公布一个秘密
为啥这个WS才81级呢
因为正常来说
一个二转WS80~82级的时候JOB能50
OVER

昨天就知道了。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 15:59 发表
[m_挖鼻子] 那请把你的思路整理一下,然后在仔细的说明一下,最后一定要记得注明那就是你所想表达的意思,绝对不会再有所篡改等等等等

我之前的意思表达的很明确。只要在盖楼期间,你一直在看我说的东西。
我可没兴趣再整理出来。
整出来,一则要再剁手,二则被一群人骂和反驳。我神经啊。
我又不想证明他不是改人。我从头到尾只是用数据表明了他的攻击能达到(条件麻烦)。他的防御无法解释。
也不知道你有没有看全

原帖由 asphalt 于 2007-11-5 16:00 发表

要和谐!

LILI引用了什么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:03 发表
盛大不封这号,是说不过去了....不过封了又怎么样?就能保证没有超人出现了....盛大的承诺从来都象放屁一样.哎.可悲的SYF大家可以考虑转服了.花那么多钱买装备,上千上万的,人家随便改改属性点,复制点装备,你花多少 ...

...

不要光记坏不记好.
其实时间总是那么快

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:04 发表

我之前的意思表达的很明确。只要在盖楼期间,你一直在看我说的东西。
我可没兴趣再整理出来。
整出来,一则要再剁手,二则被一群人骂和反驳。我神经啊。
我又不想证明他不是改人。我从头到尾只是用数据表 ...

别担心,你已经要剁好多只手了,不要在意这一根两根了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了