返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-11-5 15:45 发表

剁了吧..

我考!! 说了,不是在讨论配点了。 灌水也不成?!

原帖由 夏末秋初 于 2007-11-5 15:48 发表
欲知详情可点击WWWW.明日今时.CON

拖出去砍了!!!!

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:43 发表

以下发言不是讨论:
你怎么就会人生攻击?是哎,我没打过。你打过。行来。你高手。游戏高手,说话也高手,我斗不过你。你老大
大家记住! GVG 致命,打无大便,无盾牌的,千万不要过1w1.
不然这位兄弟会 ...

我真的不想激动,但是你真TM有才

好啊,你也觉得他没红蛙没大便咯?40%的人防都没有了,还能顶一个致命音投,那刺客好在浇灌前面先自杀了

那些一直打这WS杀不死的,也好删号去了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:47 发表

我考!! 说了,不是在讨论配点了。 灌水也不成?!

但是结果就是,不改点的情况下只有CM99/70情况下I150D131V40一身JP外加BLQ,苹果,十字军牺牲,M4牺牲,安全套,SY,精神撼动,糕饼箱子......一系列辅助以后才有可能出现啊
他才2转81呢...
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 15:50 发表

拖出去砍了!!!!

美女要从夫从狼从姘,亲得爱得抱得摸得~~~~~~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 ||| 于 2007-11-5 15:51 发表

我真的不想激动,但是你真TM有才

好啊,你也觉得他没红蛙没大便咯?40%的人防都没有了,还能顶一个致命音投,那刺客好在浇灌前面先自杀了

那些一直打这WS杀不死的,也好删号去了

太有语言和辩论的天赋了,请问你是律师么?
如果不是,你也真TM有才。

............................

[m_挖鼻子] 啊勒啊勒~而且他之前却把红蛙算进了那WS的防御装备里,当真是自相矛盾啊

呵呵呵呵 可以看看人家发的贴的

[m_吐]
原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:52 发表

美女要从夫从狼从姘,亲得爱得抱得摸得~~~~~~
[m_吐] [m_吐] 修改妇联宗旨!!!!割了!!!!

我倒。这里可是神教众的地盘。兄弟我跟 小e 骂几句,不会被送小黑屋吧

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:53 发表

太有语言和辩论的天赋了,请问你是律师么?
如果不是,你也真TM有才。

那你想表达什么?的确没人防有可能会被致命音投打出1W1伤害

那和这WS致命不死,天怒致命才死有啥关系?
难道你还想帮我们说明他不止1WHP?进一步提出疑问他的HP怎么来?

扯,也不是这么容易扯的

咱们和谐讨论,不会有人进XHW滴~

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有激情,才有将来

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 15:55 发表
[m_挖鼻子] 啊勒啊勒~而且他之前却把红蛙算进了那WS的防御装备里,当真是自相矛盾啊

原帖由 ||| 于 2007-11-5 15:56 发表

那你想表达什么?的确没人防有可能会被致命音投打出1W1伤害

那和这WS致命不死,天怒致命才死有啥关系?
难道你还想帮我们说明他不止1WHP?进一步提出疑问他的HP怎么来?

扯,也不是这么容易扯的

摆脱,我是告诉另外一位兄弟。要推HP不要推 11300.要推就推2w,3w
这就是我想表达的

歇比。这下真要剁手了