返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:28 发表

自己人有多少I多少S一问不就知道,也没理由骗人把
再说了,6000血你是说CM还是说W4?
就算他生存仗生存斗BJL盾还装备特别好,带上所有状态11300血,
GVG里上W血的人海了去了,不一样次次有被人杀的记录
除非那小 ...

他没有11300血
LJ扔他11300血,他死了。

我不想证明他为什么血只有几Q还这么能顶。
但是我想告诉你,你老说那个WS有11300血,你这样的发言,会误导其他人

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:30 发表

我已经提醒N遍了。
他没有11300血
你这样的发言,会误导其他人

很简单.我按不灭10900血和那一身装备推算的,他发过的视频那么多,一个人顶一帮人被杀也家难过不少次,哪次有那个W4那么能顶?而且是物理攻击魔法攻击一起顶的,何况这个F一没UB二没小强......
唯一的解释是他血多
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

我是昨天参战的舞姬之一。

吉芬5,他反复进出华丽门,施放魔法,我当时站在门口勿忘我,他完全没有受勿忘我的影响,移动速度飞快。PS,本人是AGI型,勿忘我10级。
天空是红色的

===========
要么你要那个牛建军自己来证明?
我这个人很讲道理的,他要是真能说出个一二三来的话,我保证反水帮他顶这里所有的人
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

放火箭的,放奥义的,AB的,全部都是已知条件

我TM就不信全靠吃天果的SY里面有AB是只有几十点SP甚至没SP甩那一拳出去的(好吧,又有人想和我扯暗B了)

那些用一系列偶然去推断长时间的必然的人,你们好去洗洗睡了,此等条件下触发81WS事件的可能性可以完全忽略

在各城,各场所,攻城+守城中一直保持你们所谓的状态,我该说你们想出来的人是神呢,还是牛牛的辅助队是神?要辅助81WS也不辅助99CM?真TM神了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

RO灵异事件....

汗一下........

等结果.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:34 发表

很简单.我按不灭10900血和那一身装备推算的,他发过的视频那么多,一个人顶一帮人被杀也家难过不少次,哪次有那个W4那么能顶?而且是物理攻击魔法攻击一起顶的,何况这个F一没UB二没小强......
唯一的解释是他血多

那你怎么不推算他 2w,3wHP。反正都没被 A 死, 致命音速也要天怒才能死(根据前面有人提供的信息)
按你推算11300,不怒致命音速也差不多躺了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:33 发表

他没有11300血

但是我想告诉你,你老说那个WS有11300血,你这样的发言,会误导其他人

请问你在图里看到WS的尸体了?还是那炼金说的话是“那WS死了”?没看到的话,那么我可以用你那位兄弟的思路来告诉你,那炼金说的死了的,不是巫师,请不要主观的认为是那巫师死了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:37 发表

那你怎么不推算他 2w,3wHP。反正都没被 A 死, 致命音速也要天怒才能死(根据前面有人提供的信息)

致命音投有1W1?我怀疑你有没有打过GVG
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

热烈期待SY服的传奇人物牛建军同志现身说法~呱唧呱唧~

27页了,不得不留名,居然还是我老乡,膜拜一个

哈哈。撤。不少人已经进入思维定式。
搬个凳子看你们水,再参讨论,就剁手。

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:37 发表

那简单,你叫牛建军发张装备配点图就好了

[m_挖鼻子] 很遗憾,能量外套的存在导致不怒下致命音投死不掉
说起来,你前面都知道算能量外套,为什么现在反而忽略到了这个的存在呢?