返回列表 发帖
反正...周四去加牛牛会去了, 我要去见识下这个牛人...

全身JP+神器????拿小强?

针对这个神一样的WS,其实不应该是牛牛的事,这事又不是一次两次的事了,只是有些做得隐秘了点,不象这次那么明目张胆,这些只有一个地方可以解释,那就是盛大自己!现在的盛大就象垃圾一样,搞不公平竞争只会使这个F的人越来越少!!!!

牛牛乐园收各职业人才  待遇给欣赏81牛人
在牛牛打满一个月告知牛人秘密哦
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:22 发表

81级,11300血还高攻高D就已经够逆天了!

哪来的11300血??
LJ扔他11300血。他死了!!!

原帖由 49813646 于 2007-11-5 15:20 发表

真的是皮厚吗?...从LZ的视频里看出来的效果并没有充分体现...因为当时并没有伤害显示...没有人知道那些攻击到底造成了多少伤害!..请不要主观地认为那个火箭那个雷击就是130I发出来的...那个骑士是120S拿海 ...

我觉得不清楚事件始末还是不要左一句视频,右一句拿截图了..

如果你要讨论81ws能不能达到这个伤害+存活境界..是完全没有意义的..辅助条件是很难甚至不可能在运动战里屡次出现..

sy期望的效果是随机出现,撼动也不过20几秒,

至于你要质疑'屡次',那么还是先证明一下昨天几个工会那么多人是如何心照不宣的同时编一个谎言,而阁下又'独醒' 的,还有81级巫师较之99有魔增的cm的优势在哪.

其实时间总是那么快

原帖由 49813646 于 2007-11-5 15:20 发表

真的是皮厚吗?...从LZ的视频里看出来的效果并没有充分体现...因为当时并没有伤害显示...没有人知道那些攻击到底造成了多少伤害!..请不要主观地认为那个火箭那个雷击就是130I发出来的...那个骑士是120S拿海 ...

自己人有多少I多少S一问不就知道,也没理由骗人把
再说了,6000血你是说CM还是说W4?
就算他生存仗生存斗BJL盾还装备特别好,带上所有状态11300血,
GVG里上W血的人海了去了,不一样次次有被人杀的记录
除非那小子刷果子的,看他这生命力一场GVG起码也该刷掉上千个......这该说投入产出不合理呢?还是该说钱多没处花?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:20 发表
算了。我退出讨论。几乎所有人都站在他是改点人的角度,来反驳和质问我们这些好像闲着无聊去配点给大家讨论的人。当我真无聊啊,还在上班呢。
不灭 想知道这样是个什么配点 或者 旁敲侧击的在提示大家证明他是 ...

[m_挖鼻子] WS的普通配备无法达到这种防御效果

[m_挖鼻子] 那也请你不要主观的认为那个火箭那个雷击不是130I发出来以及诸如WZ SP不满,没装备武器等等一类的

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:26 发表

哪来的11300血??
LJ扔他11300血。他死了!!!

11300血的人海了去了,不灭自己就都10900,为什么惟独他特能顶?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

而且老实说第一个视频里我只看到他中了“勿忘我”

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:28 发表

自己人有多少I多少S一问不就知道,也没理由骗人把
再说了,6000血你是说CM还是说W4?
就算他生存仗生存斗BJL盾还装备特别好,带上所有状态11300血,
GVG里上W血的人海了去了,不一样次次有被人杀的记录
除非那小 ...

我已经提醒N遍了。
他没有11300血
LJ扔他11300血,他死了。
那个WS根本没11300血。
我不想证明他为什么血只有几Q还这么能顶。
但是我想告诉你,你老说那个WS有11300血,你这样的发言,会误导其他人

不要主观地认为那个火箭那个雷击就是130I发出来的
==============
INT140的CM一抓一大把,MATK接近1200,火箭MISS雷鸣暴风雪大伙围攻也不死,何解?

真的是皮厚吗?...从LZ的视频里看出来的效果并没有充分体现...因为当时并没有伤害显示...没有人知道那些攻击到底造成了多少伤害!..请不要主观地认为那个火箭那个雷击就是130I发出来的...那个骑士是120S拿海葵武器的力霸...  5000+HP6000+的巫师要承受不是非常强悍的攻击是可以做到的!...至于您所说的"多次达成"...请提供更多视频或截图作为参考...以LZ的4个视频我仅看到至多2次...

我那可怜的97级弱智CM也才7千的血量

朋友说话前  看看合理哇

高伤害 高d 很高的生存率 还有对状态的抗性 不可否认 这种极端状况是可以出现的

但请不要忘了这是在gvg当中 请不要脱离了这个环境 LZ想表达的就是如何在这样的状况下 出现那位81

试问gvg中那么多巧合加在一起 能不能维持那么久? 一次2小时的gvg又能出现几次呢?

原帖由 老灯 于 2007-11-5 15:30 发表

我那可怜的97级弱智CM也才7千的血量

朋友说话前  看看合理哇

人家不仅ALL+20,还HP*200%呢