返回列表 发帖
总结...以下纯粹本人的猜测...采用的都是有可能的极端情况..

首先是配点...81级...
DEX 96..JOB加成6..两对租的手套+8..天赐+10..料理+10..圣音+20..合计150..达到无念..
INT 62..JOB加成12..天赐+10..圣音+20..料理+10..合计117...因为从第一个视频来看他是空手的(为什么是空手的?...似乎得问他本人了 - -) ..所以此时MATK是370-598
如果算上心神箱子...DEX约93..INT达68..MTAK 409-696..

魔攻方面...第二个视频中该巫师的陨石击中LZ神官..第一粒石头造成其损失约1/5HP..按LZ的MHP109XX折算..大概损失生命值2000出头...取2100计算..此人魔攻约在2100/0.7(红蛙效果)/0.6(GVG内技能减成)/5(陨石魔攻倍率)=1000...按上面的配点..在受到精神撼动的情况下MATK可以达到740-1198..可以符合这个条件...按第二方案配点的话就是 818-1392 的MATK...这个就更没问题了吧?

状态免疫方面...第一个视频中最后他中了一个缓速(从视频中可以看到他身上出现了缓慢成功时的效果 -- SlOW的字样)..可见当时他并没有免疫不良状态...或者说刚好在那时免疫效果时间过了?...明显地出现免疫不良效果是在第4个视频某神官对其的7次缓慢...撇开RPWT造成的连续失败来讲圣音的效果是我暂时能想到的唯一解释...

至于舞娘奥义MISS一说...似乎在视频中没有体现...至少在第4个视频里某舞娘攻击他时头上并没有跳出MISS字样...如果是其他时候出现的那我就没有发言权了因为我没看到...以及那个火箭...可以肯定的一点是不是右下角的智者放的..他根本没有施法动作以及台词...头上也没有出现MISS字样...推测是人堆里某个法系职业放出来的..但是同样没有出现MISS字样...81级巫师在圣音的HP暴增效果下HP最高可达近6000血量(假设穿黑狐)...而且当时攻击者的伤害没有显示...具体是多少我不能下定论..但是可以肯定的是..在一定的范围内(攻击者的攻击力都不是非常高)...5000+HP的巫师擦血是可以顶下来的...

至于AB的视频...我所看见的是有个疑是MISS的物体飘出...所以我怀疑当时有暗壁在脚下...可能我眼神不好看错了...

再至于某智者与之单挑等片段由于我没有看到..所以我没有发言权...在此只能保持沉默...

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:48 发表

其实你们对我和另外一个人去推算配点的意图都有误解
我们并不想证明他一定不是改人
只是想看看,非改人的81级ws有没有可能做到如此的伤害。
另:SY各人吃到的效果可能不一样。
还有就是 SY好像是有 魔法 ...

你要真是这样靠状态堆出来的话,牛牛多少个W4?完全可以靠W4横着走了
可是牛牛其他的W4并没有那么强啊
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:48 发表

其实你们对我和另外一个人去推算配点的意图都有误解
我们并不想证明他一定不是改人
只是想看看,非改人的81级ws有没有可能做到如此的伤害。
另:SY各人吃到的效果可能不一样。
还有就是 SY好像是有 魔法 ...

那你之前发那一堆帖子,早把这点说清不就完了?
我们这里是在讨论那个WS身上到底有多少水分,而且证据确凿,基本是板上钉钉的事了,你们倒好,跑来说那WS是靠圣音培养出来的,打算说明什么呢?

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:51 发表

你增幅可以到2000. ws通过 撼动也可以到2000
至于配点。我前面已经给出过一个。基本素质点只有1的情况下,vit也能到40.
你前面的帖子都好好看看吧。
我是从盖楼一开始每层都看了的

你看清楚我说的,我说我增副加撼动!MATK不是2000,是4000!!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

强悍~~!!

好久没有这么热闹了,光爬楼就得爬半个小时

原帖由 49813646 于 2007-11-5 14:51 发表
总结...以下纯粹本人的猜测...采用的都是有可能的极端情况..

DEX 96..JOB加成6..两对租的手套+8..天赐+10..料理+10..圣音+20..合计150..达到无念..
INT 62..JOB加成12..天赐+10..圣音 ...

别的不说了。你发这个东西出来,打算说明什么呢?是那个WS是正常游戏设置下靠状态造就的无敌,还是仅仅是81级WS有没有可能达到那种伤害境界?

至于AB的视频...我所看见的是有个疑是MISS的物体飘出...所以我怀疑当时有暗壁在脚下...可能我眼神不好看错了...
==========
暗B的话应该没MISS把

牛牛没有圣音十字

原帖由 49813646 于 2007-11-5 14:51 发表

INT 62..JOB加成12..天赐+10..圣音 ...

AB当时人说他脚下没暗B...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 11:40 发表

说句难听的,如果牛牛有这样的豪华配制团,为什么不去服侍个99的CM,要跳个81的WS,难道说这个WS某方面很突出?
其实时间总是那么快

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 14:50 发表

其实我了解你的意图..表紧张

呵呵。没紧张。盖了这么多楼。也就我和另外一个兄弟,有兴趣去看看一个81ws如何能到这种效果的。
虽然不排除改点可能。
但是通过模拟器看,一个ws还是能达到这样的伤害效果
只是条件麻烦一点。一定要all20 和 撼动。还得算上一般会长基本不可能用的 工会技能。
但总的说,从伤害方面,还是可以做到的

只想说..还好是个WS

如果来个CK无影一下就8000+HP,那帖子10分钟就会到24页了
You'll never walk alone~~!!

[m_挖鼻子] 很遗憾这个帖子讨论的内容并不是你和那位兄弟所关心的

再说就算不灭装备是大路货,MY和17还有几个MK风凯遭秒的呢
以及一个瓶子11300不死,据说是20V(个人觉得绝对不止)
W4的MATK2000前提要求要全I装,出租智力就算了,大魔导师仗呢?袍子里?
够强了