返回列表 发帖
原帖由 詠遠ヾ藍乄 于 2007-11-5 14:42 发表

你也很强

是非常强

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 14:40 发表

[m_挖鼻子] 有个问题。牛会的WS、CM不止81一个人,装备达到那种要求的也不会少。但是为什么只有81WS一个人这么耀眼?

对咯..如果说他吃到了SY或者撼动等其他状态的话...其他CM也可能吃到咯....但是其他CM的攻击力......

原帖由 詠遠ヾ藍乄 于 2007-11-5 14:42 发表

你也很强

实话实说,因为我就是25+5的V
钟楼某次遭遇瓶子,5个瓶子5口血
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 7314 于 2007-11-5 14:42 发表

因為..因為..我遇見2轉會輕視1點..

可是1鳴驚人..1個超魔踩勒聖音都會變成這樣..

很抱歉,ALL+20的超魔我想还没法达到这种效果

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:42 发表

不灭的伤害暴风雪单次也就在1500到2000间。这是上面人证实的。
如果单发1w
GVG 60% 剩余 6000
红蛙大便 -40% = 3600
乌贼的话 -20% = 2880
然后再7788减一些,吹不灭的伤害是可以达到的吧?
不知道我 ...

你看清楚点,增副!!
这是2转W4的技能吗?
何况81级,DEX150VIT20算,你能有多少I?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

撼动只是一下 能撼动两个小时?

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 14:43 发表

对咯..如果说他吃到了SY或者撼动等其他状态的话...其他CM也可能吃到咯....但是其他CM的攻击力......

[m_挖鼻子] 所以说啊,如果真是靠这种正常的游戏设置来造就的81WS,那么牛会的人肯定全部IQ低于70

而且还有个暴风雪连丢...不要说他BLQ里出来的,连丢连到连进度条都看不到..........

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 14:47 发表

[m_挖鼻子] 所以说啊,如果真是靠这种正常的游戏设置来造就的81WS,那么牛会的人肯定全部IQ低于70

赞一个!!!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 14:43 发表

其实你们对我和另外一个人去推算配点的意图都有误解
我们并不想证明他一定不是改人
只是想看看,非改人的81级ws有没有可能做到如此的伤害。
另:SY各人吃到的效果可能不一样。
还有就是 SY好像是有 魔法攻击力升高的效果的,只是好像,因为在PVP里面貌似踩到过,记不清了。所以不确定

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:47 发表
而且还有个暴风雪连丢...不要说他BLQ里出来的,连丢连到连进度条都看不到..........

BLQ的确是这效果
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:48 发表

还有就是 SY好像是有 魔法 ...

SY所谓的魔法力上升,实际上是MSP+100%
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

拜一下,传说中的无敌WS

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:48 发表

还有就是 SY好像是有 魔法 ...

其实我了解你的意图..表紧张

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:44 发表

你看清楚点,增副!!
这是2转W4的技能吗?
何况81级,DEX150VIT20算,你能有多少I?

你增幅可以到2000. ws通过 撼动也可以到2000
至于配点。我前面已经给出过一个。基本素质点只有1的情况下,vit也能到40.
你前面的帖子都好好看看吧。
我是从盖楼一开始每层都看了的