返回列表 发帖
原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:30 发表

自身MATK是这么多。但GVG中守城方如果开个撼动ZZ,MATK翻个倍
1300~2000的话,不灭的伤害就能得到解释了。
我所提出的数据至少从伤害方面,还算有些能解释上。(当时我不否定他是个改人,我只是想如何能接 ...

两千也不可能.I150的CM增副过就是2000,但是就这样暴风雪一个HT也才1W的攻击力
扣除装备卡片和GVG的60%,你说还能剩多少
除非他再加精神撼动
但是问题是:他可能有增副,而且可能I150么(除非他有长老眼镜,不过明显看他眼睛很好......)?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:36 发表

两千也不可能.I150的CM增副过就是2000,但是就这样暴风雪一个HT也才1W的攻击力
除非他再加精神撼动
但是问题是:他可能有增副,而且可能I150么(除非他有长老眼镜,不过 ...

gvg不是80%的嗎..?!前2天有個帖子說暸..

原帖由 7314 于 2007-11-5 14:35 发表

瓶子是pvp的..大約20++的v就能有1000++

但是瓶子伤害也是看对手INT的,I越高伤害越小.
他那么高的MATK你说他多少I
一般ID99的CM都有30左右的V,也没看见谁被瓶子砸死过
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:36 发表

除非他再加精神撼动
但是问题是:他可能有增副,而且可能I150么(除非他有长老眼镜,不过 ...

要每击都保持最高MATK才有那伤害啊

难道商城开了魔法版的MATK最大化???
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 7314 于 2007-11-5 14:38 发表

gvg不是80%的嗎..?!前2天有個帖子說暸..

这位同学天狼星刚回来吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 眷顾 于 2007-11-5 14:30 发表

地领对他有效果

那我要么看错了(地领域中心是门口,应该没看错)
要么就是他牛到2转就有地领拆除了

原帖由 7314 于 2007-11-5 14:33 发表

ps1.強火丟1000左右..30vit..
ps2.計算器沒有商城岀品..4dex手套用傑諾米代替..
ps3.測試怪物打無形無屬性..
ps4.烏賊紅蛙大便gvg減傷後平 ...

[m_挖鼻子] 有个问题。牛会的WS、CM不止81一个人,装备达到那种要求的也不会少。但是为什么只有81WS一个人这么耀眼?

原帖由 ||| 于 2007-11-5 14:38 发表

要每击都保持最高MATK才有那伤害啊

难道商城开了魔法版的MATK最大化???

或者他弄了暗CMMVP卡,无视MDEF

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 14:40 发表

[m_挖鼻子] 有个问题。牛会的WS、CM不止81一个人,装备达到那种要求的也不会少。但是为什么只有81WS一个人这么耀眼?

你难道还想全工会都是改人?

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:40 发表

或者他弄了暗CMMVP卡,无视MDEF

MDEF和MATK浮动根本是2样东西,请补习置顶

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:38 发表

但是瓶子伤害也是看对手INT的,I越高伤害越小.
他那么高的MATK你说他多少I
一般ID99的CM都有30左右的V,也没看见谁被瓶子砸死过

你也很强
You'll never walk alone~~!!

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 14:40 发表

因為..因為..我遇見2轉會輕視1點..

可是1鳴驚人..1個超魔踩勒聖音都會變成這樣..

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 14:35 发表

除非牛会的全部成员IQ低过70,否则这个“秘密武器”100%有问题。这种有背常理的东西如果不是靠特殊手段造就的,就只有IQ低过70的人才会去考虑造就

但是事实就是他存在
而且顺便告诉你一点,以前在收费F,有段时间可是改人满天飞的

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:40 发表

你难道还想全工会都是改人?

[m_挖鼻子] 所以我在询问那些坚持“圣音撼动说”的人啊

除非他再加精神撼动

不灭的伤害暴风雪单次也就在1500到2000间。这是上面人证实的。
如果单发1w
GVG 60% 剩余 6000
红蛙大便 -40% = 3600
乌贼的话 -20% = 2880
然后再7788减一些,吹不灭的伤害是可以达到的吧?
不知道我上面数字算的对不对?