返回列表 发帖
原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-7-6 21:56 发表
65745623?什么时候帮你打打。。

这个电话我打过,应该是他家的

一个解释。。心理变态

他这样的行为不能得到任何利益,但是能满足他不正常的心理

原帖由 S_R_X 于 2006-7-6 21:59 发表

这B样我问他到时候怎么找他,他跟我说找最帅的,册那无隔夜饭都要呕出来了

我实在忍不住要再回一次贴..

大叔您老了..

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-6 21:52 发表
楼主最近不幸的事真多啊... 安慰记...

复制下到顶置贴吧~~

谢了

置顶里复制好了
原帖由 回忆过去的RO 于 2006-7-6 21:59 发表
这种事我也碰到过就前几天,问我收帐号还有大白UUB太阳神等装备打包说好550元的,结果一直拖从6月一直拖到7月,前天还跟我说全要的,昨天说帐号不要好伐后来过了1小时干脆说不要了。我狂骂竟有这种垃圾。

一起来BS这种人

原帖由 诺米团子 于 2006-7-6 22:03 发表
一个解释。。心理变态

他这样的行为不能得到任何利益,但是能满足他不正常的心理

想来想去也就只有这个解释了

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-6 22:04 发表

我实在忍不住要再回一次贴..

大叔您老了..

我不是大叔……我还年轻……[aaaa]

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-6 21:42 发表
也不叫骗局,钱并没被骗掉.只是被狠狠地耍了几。..

东西没卖掉,还倒帖进去6块路费,还一大早起来出去晒了3个多小时

骗有很多种的,不是只有骗钱才叫骗的

QQ:87414251  手机:13761401081
我也提供一个人,要我从浦西到浦东交易RMB2000的东西,结果等了1个多小时还没来,他手机也关机了...请大家引起注意!!!

什么畸形的人都给你们碰光了....
放逐中

估计 他是 不想你表老是坐在电脑前  想你多运动运动 是好事

原帖由 S_R_X 于 2006-7-6 22:11 发表

东西没卖掉,还倒帖进去6块路费,还一大早起来出去晒了3个多小时

骗有很多种的,不是只有骗钱才叫骗的

感情被欺骗了

窝怎么碰不到。。

被你碰到那个BY估计下半辈子要在轮椅上度过了

顺便来寒SRX最新很倒霉吗?
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 S_R_X 于 2006-7-6 21:59 发表

以前没碰到过这种垃圾,一时没提防,上当了

这B样我问他到时候怎么找他,他跟我说找最帅的,册那无隔夜饭都要呕出来了

笑死我了...哈哈哈哈....

bye  to deeply loved RO..

哎。。估计那人是舍不得你走。。。
所以又决定不买了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。