返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-4 00:40 发表

一星期四小时都象是责任,如果让我选择,我宁愿回到起初砍BL的生涯,或者没有那个他。。。。带我玩网游

这样我几乎改变成另一片天空吧,不过也要谢谢带我玩网游的人,没有他也不可能认识现在的“BIG BIG D ...

4小时钟楼随便玩玩而已。。。你看我上礼拜就一个人不也双开跑去钟楼杀人嘛。。
娱乐~娱乐!
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-4 00:32 发表

现实需要看清前面的路,因为目的地并不是生来就能看见的,目的地前的路有好多的岔道,需要自己选择。

而RO全截然不同,要看到目的地只有继续的“煎熬”下去,所以坚定的做出选择,是最好的结果。

走在路上,往往忘记了终点在哪里

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-4 00:47 发表

走在路上,往往忘记了终点在哪里

你真了解傻妞。。她是路痴。。恩恩。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-4 00:41 发表

我才发现~你个呆子为撒在我生日那天注册帐号?
NND搞得我们关系很暧昧的样子。。

你生日?我咋不知道?
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-4 00:49 发表

额。。。其实她不是特例

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-4 00:49 发表

让我选择,我宁愿永远做个不懂事的BABY,一辈子让人呵护和疼爱。

傻妞你可以睡觉去了~
这段时间公司搬迁阿切列了,早点休息起伐~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-4 00:56 发表

让我选择,我宁愿永远做个不懂事的BABY,一辈子让人呵护和疼爱。

都一样的,谁都希望有人能来照顾来呵护自己,都跟SHE的歌一样《不想长大》

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-4 00:56 发表

BABY的时代已经不属于我们了~~~儿时的梦想也已经远离我们了~~~儿时的乐趣早已不在

不想长大不是小憨的最爱吗?

上班去了~~~
一切尽在不言中~~~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-4 01:01 发表
不想长大不是小憨的最爱吗?

无拍色特弄

妞啊一切顺其自然就好~~

看完,支持JJ一下,难道也要LEAVE?

顺其自然,要不玩的时候自然会慢慢的不玩

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

无可奈何