返回列表 发帖

[历史] RG的盾唱3今天更新被河 蟹掉了?

人家穿的衣服是不可破坏的,或者提前套了保护…

原帖由 tuesyabo 于 2013-8-20 15:35 发表
人家穿乐园团让我试的

乐园装不会坏的

盾牌咏唱
-修正了Lv3异常状态抗性增加效果没有正常作用的问题。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1131001
只是这条实装了而已

原帖由 正义的马桶 于 2013-8-20 16:02 发表
盾牌咏唱

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1131001
只是这条实装了而已

请教下马桶大大
在盾3修复的情况的下

还有必要到3级吗?

之前一直是盾3坏衣服,然后蓄势秒的

最近开始,都是堆咏唱的装备,开盾1直接上蓄势了

感觉不考虑盾3不坏衣服的情况下,我基本都是开盾1的。。。

而且,我精准是出5级的,打下来,感觉有机会放精准,都是放3级的,很少考虑坏对方武器

即使被RK的斗剑砍,我也基本不用精准5,都是流行锤砸了,慢慢用蓄势一刀刀磨的

感觉精准是不是3级也够了?

因为2转我出的是连锁盾,为了练级,现在盾3修复了

正好借这个机会洗点

回复 #6 yunan823 的帖子

盾3配合精准3一块用,妈妈都说好

[ .....???]

坏衣服效果确实已经没有了 同为RG 已经洗掉了

原帖由 yunan823 于 2013-8-20 23:52 发表

请教下马桶大大
在盾3修复的情况的下

还有必要到3级吗?

我觉得是没必要了,直接用盾1
精准的机率是看习得的最大等级的,加满很好

盾牌咏唱

谁能解释下这句话的意思。。原谅我看不懂= =

盾牌咏唱
我也不懂

Lv3:根据盾牌精炼值释放魔法

效果1:提高负面状态效果的耐性
持续时间=(盾牌精炼值*30)秒
负面状态效果耐性=(盾牌精炼值*2+LUK/10)%
效果2:增加自身DEF
持续时间=(盾牌精炼值*20)秒
DEF增加量=盾牌精炼值*10*BaseLv/100
效果3:回复自身HP
HP回复计算公式=HP*(盾牌精炼值+1+BaseLv/10)%

那现在盾3的抗性效果能和盾1叠加么。。。

原帖由 正义的马桶 于 2013-8-21 00:44 发表

我觉得是没必要了,直接用盾1
精准的机率是看习得的最大等级的,加满很好

再请教下
盾咒多出来的两点
想加践踏 不知道效果如何?

我现在大地是满级的
要么大地只出2级前制
这样 可以出践踏3级 威望2级

很纠结