返回列表 发帖

【足球竞猜】彩色波涛-焦点之炫风 (9.4)

--

因部分会员对于体育区-竞猜版块积分奖励的公平性提出疑问,在此特令重申一下本活动的规则,不按规则的会员将不给予积分奖励。

坚决禁止直接复制他人结果的、抄袭他人答案的现象。对于答案相同的帖子,应当简要阐述一下自己的理由,证明自己不是复制或者抄袭的即可。

欢迎大家踊跃参与,以下为本次竞猜活动的主题:

VS  (3,1,0形式)3

VS  (3,1,0形式)1

VS  (3,1,0形式)0

北京国安 VS 陕西中新 (3,1,0形式)3

上海申花 VS 长春亚泰 (3,1,0形式)1

每项答对+2论坛积分         截止时间: 9.4   20:00

有3个图片挂了 等更新好再猜。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

都是实力相当的球队啊 打平就没撒激情了.

"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我是足球小白,纯粹靠蒙的……

。。没问题的。

我就蒙

老婆 这次怎么没出来2啊 太庆幸了[m_哭]

这回我看清楚

貌似你的积分又少了很多啊 我想想应该是60吧。。。

嗯 分给别人60了

瞧我多伟大

..我  我丢骰子丢的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-2 16:37 发表

原来还有这一招 学了 闪 不水这帖了 不然要关XHW

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-2 16:37 发表

除了1,3 都是算0么

好吧我也扔骰子。。。

结果如下:

- - 撒玩意儿
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 kid1201 于 2009-9-2 17:50 发表

额...看法竟然和我完全一致
不过我可不是照你答案的..
个人偏爱西班牙 第二队纯蒙 第三队纯蒙
国安和申花队个人都觉得蛮有实力获得胜利.
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"