返回列表 发帖

[历史] 【大法师】转职攻略加心得分享。

由于小站大法转职图片全挂,我把转职流程链接先写下,参考以下帖子。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1046243

大法师转职(很久没玩法师了,打怪时候有点生疏,时间拖久了点- -。)
1,来到梦罗克101,143触发对话进入转职地图(由于各种改版触发位置变更)

2,和会长对话申请转职,和左下妖精对话获得2个魔石装饰品。和左上角妖精对话可以出门,出门右面红点是打道具的地图。(打怪时候必须装备才掉转职道具)

3,打沉醉的纳加和石锤巨人,水晶和魔石各打一个后就可以回去。(反正我没吃掉宝)

4,地图左上角找尤伯提交道具(对话时必须卸除两样装饰品)

5,交完回城继续从梦罗克出发回会长房。和右下角妖精对话进入打怪步骤。

NPC给的4属性宝石非对应法术(火对连锁闪电,地对深红陨石,水对冰舞,风对大地扭曲),这里只推荐火和地,冰雾会把冰墙拆掉。
进入房间后可以参考我的下面攻略,其实就是泥地以后迅速走到左下角冰墙封死,让自己先安全后在打怪。剩下一只拖到左上,左下去,把冰墙封好杀死最后一只等刷下一波怪物。

6,打完回会长房先和右下角小妖精对话,对话后和会长对话转职结束。

真的很兴奋,第一时间就去转了,但是也碰到不少挫折,比如那里怪会刷2波,最后一个石头血比较厚。

任务并不难,看下ROVIP的图就知道地点了。

关键点在进屋如何打。

首先推荐3个技能,霜冻LV10,冰墙LV10,泥沼LV5。
霜冻改版后的快速咏唱意外的好用,冰墙又可以直接把怪卡住或者隔绝了随便打。泥沼就是起到缓速作用LV5推荐。

首先就是隔绝看图

霜冻由于太激动也是运动战没来得及截图,但是10级真的很好用。

打完2波敌人后,会刷一些波利,如果这时候还有魔力石放冰雾就全解决了,没有就慢慢打。

打完后出的魔力石。(地属性,非BOSS。)

魔力石用霜冻加雷鸣打,好过一下一下的火箭。见图。

要分享的就这么多,
要点就是,
打前一定带药水,细白和年糕随意。
冰墙可隔绝怪物,并且隔绝后随便打。
霜冻可以应付突然的紧急情况,比暴雪强几百倍。
送的卷轴大部分可以破冰墙,所以推荐在隔绝后使用。
最后能量石非BOSS,用霜冻加雷鸣是最佳组合。

小板凳搬来慢慢看

搬小板凳坐看悲剧诞生
哇!下2雪啦~

抱回家~抱回家~

编辑完了,大家看看吧。

请问研究所在哪 找不到。。。

原帖由 qq214807147 于 2010-7-29 20:05 发表
请问研究所在哪 找不到。。。

会长的位置

我想问任务物品打了多久- -,

原帖由 mosreka 于 2010-7-29 20:31 发表
我想问任务物品打了多久- -,

打了不到10个,2件东西就都出了。

嘿。。找到了~

魔力宝石4属性有啥用的???

原帖由 美杜莎 于 2010-7-30 01:10 发表
魔力宝石4属性有啥用的???

地水火风,大地扭曲,冰雾,深红岩石,连锁闪电。

但是他翻译的可能有问题,我也没核对,反正随便用就是了。

不错不错,收藏了
仙境只是個傳說...

那个。。。请问一下 NPC给的彩虹宝石(其实都是苹果)到底是干什么的啊?
PS.在转职室轮到了以后跳框 如何解决- -?

原帖由 bluehikaru 于 2010-7-30 14:43 发表
那个。。。请问一下 NPC给的彩虹宝石(其实都是苹果)到底是干什么的啊?
PS.在转职室轮到了以后跳框 如何解决- -?

地水火风,大地扭曲,冰雾,深红岩石,连锁闪电。

删DATA,纯净客户端。

等了2小时~一进去就跳框~怪都没看到。