返回列表 发帖
原帖由 小飙 于 2008-6-17 20:10 发表

你们以前的帖子中哪个不是先挑偶们会?
(一整个会哦~权X!历历在目)
那么偶们难得先挑你们一次
挑不起了???
什么事情都是你们做出来就是正义
权X做出来就是狗B
是哇?

请你别翻旧帐好么

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-6-17 20:00 发表
有我们的地方总是有小0的出现呀~~~权的忠实“饭丝”

原帖由 小飙 于 2008-6-17 20:05 发表

百鬼的帖子 你们跟上 偶们不能出来说几句???
百鬼你家的啊!靠的为 攀亲戚一刚 ...

你们果然很有才啊,小0回复百鬼的人的帖子,而且是先回复的,居然被你们扯上了关系,还说是因为你们而出现,太有想像力了,太能颠倒黑白了

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 20:05 发表
好了好了,搞那么多干嘛?
大家脱掉虚伪的面具,讲讲穿
这帖子什么目的?
我们会有人被盗号,然后申请了冻结,给了冻结时间,当时在那帐号上的东西就都被冻结了。
要污蔑我们盗号或者那个睫毛所谓的卖了再申 ...

走之前纯引下
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-17 19:40 发表

听说月奶奶给彻底废了。。。

43楼是这个 怎么了?月什么了?

我打错了,51楼

原帖由 timeaxis 于 2008-6-17 20:11 发表

请你别翻旧帐好么

哦油。。谁先翻的。。弄哈搞笑

原帖由 303030 于 2008-6-17 20:12 发表

43楼是这个 怎么了?月什么了?

月奶奶...233..是我们会的大美女....我真233了....
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-17 20:13 发表

哦油。。谁先翻的。。弄哈搞笑

我们翻过了?

原帖由 月光の默默 于 2008-6-17 20:07 发表

是你们太看重自己了.不愧是单会称霸JF的啊!

偶们从来没有看中过自己
偶们只在自己群里经常性的自夸下(鼓励会员嘛~自我膨胀哪个会在自己底盘不哈皮几下???)
后来被某些喜欢挑拨的弄出来偶们也米办法
想不管吧
做人低调吧
被人坑到现在
导致全F都以为偶们是渣渣~
(偶们只是实力渣 偶们人品不渣!不渣渣!!!)
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

!!!233~~~搞笑几~~~特有幽默感了

草,谁骂小0啊,谁说她我和谁没完!!!!!!

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-17 20:11 发表

不懂就先回去问问你们的新一再出来说话好伐。。。懒的和SB多说

不懂你就把弥勒叫出来把黑太阳事件说清楚好伐,懒得跟无赖多说

路过

谁先51楼骂我们低智商,逼我们翻的?

需要我帮你们一起继续翻么?我们不介意的

原帖由 月光の默默 于 2008-6-17 20:12 发表

你们果然很有才啊,小0回复百鬼的人的帖子,而且是先回复的,居然被你们扯上了关系,还说是因为你们而出现,太有想像力了,太能颠倒黑白了

再蠢的人 经过被你们的“教导”后 都会变的很有才 拖你们的福哎