返回列表 发帖
我刷的質量不一樣的好不好.....我沒一點A....D賊低
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

- -想偷偷的抢个顶楼都不行吗。。。

看看- -大白狼的圖裡滿是我的大頭樣
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

那是你今天砍我的懲罰!!!! 如果我不被召喚你是不是還要砍- -

今晚的诗舞组合队十分强大.....
我不是人妖!

原帖由 Julycc 于 2008-1-28 00:15 发表
我刷的質量不一樣的好不好.....我沒一點A....D賊低

要刷就要刷最后一下的。颜色都不一样的看到吗!~

就积分2最后那样。100W收买我下次我让给你刷!!
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 Julycc 于 2008-1-28 00:21 发表
那是你今天砍我的懲罰!!!! 如果我不被召喚你是不是還要砍- -

明显后来没砍。。。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-28 00:21 发表

就是那個最后一下... 我ASPD150+....也能搶到 喔HOHOHO

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-28 00:21 发表

其實開個二轉CK A99 那個搶起來還是很HIGH的

发现图里和尚好猥琐

原帖由 天下雪狼 于 2008-1-28 00:21 发表
今晚的诗舞组合队十分强大.....

嗯哼...一個組裡...7個詩舞

在峡谷长得这么大了才刷过一次城!那一次还要是我把自己工会的CK骗出去防守(最后断线),然后自己拿乐器敲了1分多钟才爆!!!
我不是人妖!

- -我在峽穀也是第一次刷好不好....我能刷到容易嘛我....前半年都在華麗房BM...BLQ

不是有了个190的乐器了嘛