返回列表 发帖

我本事可大呢
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 幻弥 于 2007-10-8 11:46 发表
我本事可大呢

你强词夺理的本事无人出其右

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-10-8 11:45 发表

我文化真比你高

承让!
干吗什么都说出来
学学某些人
说一些 做一些
那多好!

周4又有戏看了   

有能耐的都游戏里使去  别跟着BB

还有一句话  我想了半天  越想越觉得逗  人家是***  你们就招吧   小心抓你们 (呵呵玩笑而已)

时间永远赶不上变化!!请您记住!

如果您跟不上变化!您就不能适应!不能适应您就要落后被淘汰!

推荐您一本书<谁动了我的奶酪>有一阵子流行"下岗"的时候,那书卖的特别好!!

泡泡走了,很多事不能兑现了!希望您明白!!我们现在有自己的想法!!

为什么您还不放过我们?还要履行泡泡的遗志?

那么不好意思了,他不在了,我们就做我们自己!!

GVG2个小时,我们就想做2个小时的空降部队!!到处去玩!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

风 你知道当时諸神的人为什么走了么?
就因为你女人似的处事方法以及你墙头草的本质。
亏你还有那么多真心朋友,你就拿着人家的血汗钱继续自我满足吧。
用你的话还你。 人贵在要脸,你有吗?
就这么多,我是谁你清楚。

原帖由 cloverpet 于 2007-10-8 12:22 发表
时间永远赶不上变化!!请您记住!

如果您跟不上变化!您就不能适应!不能适应您就要落后被淘汰!

推荐您一本书<谁动了我的奶酪>有一阵子流行"下岗"的时候,那书卖的特别好!!

泡泡走了,很多事不 ...

PP走了?
真的?
那...怀念下吧...

很不好意思,查找了下冰狗的意思

百度找的,
BINGO是一种赌博游戏.
bingo
Bingo 是一种填写格子的游戏,在游戏中第一个成功者以喊“Bingo”表示取胜而得名。
现在不止是在游戏中,表示答对了,猜中了,或者是做到了某件事情.
“Bingo”这个单词还有一层意思,是指“因出乎意料的成功而兴奋的叫声”。所以,若和下面两种情况类似,你也可以大声地说“Bingo”。

①Bob 在针线盒里找一颗与自己衬衫相配的扣子,费了九牛二虎之力,他总算找到了。于是他高兴极了,说:“Bingo! Here it is!”(太棒了!就是这一颗了。)

②Bill的隐形眼镜不慎掉了,Mary 帮他找到了,Bill兴奋地说:“I’ve found it! Bingo!”(我找到了,好棒!)

有的时候百度真是好东西。

不过人生理念不同,游戏理念不同
有的人只有做到最好才是他个性的体现

不同性格的人玩出不同风格的游戏。

这样网络游戏才有魅力吧。

游戏而已,呵呵。每次,不管谁拿了积分都在这喊下,很有意思。

图个热闹,人都喜欢热闹,那样能感觉到自己的存在,感觉到快乐。

胜利者欢呼下,失败者也没什么。别说游戏代表不了一切

即使游戏能代表了一切又怎么样,身体健康,心理健康才是最重要的。

人都是光溜溜的来光溜溜的走,吵吵闹闹的也热闹,呵呵

5楼!5楼!!!

TO BE解散......
提前给下次GVG请假了

我靠激情啊。。。刚想占个130楼。。。

雪糕你昨天咋又没来?冰封还想冒你名从我这领装备呢哈哈哈~
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

终于会做豆腐羹了!

在利益面前很多浅薄的友谊都成了泡影,更别提承诺了。
现实如此游戏也是如此。
我倒是一直认为被谁欺骗或者背叛是自己识人的眼光有误,怪不得别人。
因为每个人都有选择自己生活方式的权力。

吃的好饱~
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

哈哈终于拿到戒指和套装了。。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..