返回列表 发帖

回复 #115 雅露神教教众? 的帖子

又见一SB疯狗。估计YY喂了你不少狗屎。
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-13 16:24 发表

恩,你去找老马,问他借4条藏獒玩玩[m_傻笑]

给我一把M4,别说4条,10条也毙了

嗲啊

这里还有YY小王子呢。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:23 发表

下巴托的很牢~N久没见你出现了~

来膜拜下你这位WC中上大号用抹布擦屁股的会长~

PS:叫你会长估计现在不适合你了~空壳司令适合你

RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 peter00 于 2007-6-13 16:24 发表
又见一SB疯狗。估计YY喂了你不少狗屎。

你今天咬狗了?怎么人家回你帖你就像妈被狗操了爹被狗啃了一样骂人家是狗?

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:20 发表

我觉得,只要手里有武器,1个人打4条狗的本领还是有的……
RY,难道你们都去做丐帮了?……
要么就是这个侵犯了人家姓名权和肖像权的贱B在放P?

近一个多月我周三没打 要上课的 所以么人数少了点 他们4会并3会了么 1+1+1大与3了  加上现在他们用虚拟了嘛  的确是打不过诶

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:27 发表

你今天咬狗了?怎么人家回你帖你就像妈被狗操了爹被狗啃了一样骂人家是狗?

人家狂犬病

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:28 发表

近一个多月我周三没打 要上课的 所以么人数少了点 他们4会并3会了么 1+1+1大与3了  加上现在他们用虚拟了嘛  的确是打不过诶

RY啊,你没看懂我话的意思

嗲啊

别急,人家只说喂了你狗屎,没说你是狗。

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:26 发表
这里还有YY小王子呢。

你亲爱的华GG在哪呢?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:27 发表

老子当年草你妈怎么草出你这条狗杂种,滚回狗窝里去吧

如某人所料,某会合F以后大放异彩啊

刘德华?好像也上小站的啊,去别的版找找他吧。

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:29 发表
别急,人家只说喂了你狗屎,没说你是狗。

那我说杨丽娟是个不折不扣的大贱人……这个你同意哇?

嗲啊

很好,急了
全部撤[m_lalala]