返回列表 发帖
开始是打错字,后面就有点侮辱了。。。将心比心啊,如果别人把你所爱的工会名字叫得很难听,你会怎么想。。。

楼下的,如果有人故意把月光工会的名字恶意曲解,不被关小黑屋我跟你姓。。。

我的地盘听我的!

原帖由 板凳 于 2007-5-4 02:35 发表
开始是打错字,后面就有点侮辱了。。。将心比心啊,如果别人把你所爱的工会名字叫得很难听,你会怎么想。。。

玛雅神教不错啊,玛雅文明是地球的文化遗产,博大精深哦。至于屋子只不过是2个字颠倒了下,2个会不则么打交道~!会打错也没什么好奇怪,至于侮辱,我觉得我没侮辱过谁~!如果你们认为我侮辱你们,偶道歉~!

茫然
貌似没看出撒恶意都关了...

我又不是神教的,要说起来还经常和神教对打。。。- -
玛雅就算了,后面什么伸脚都出来了。。。估计再下去要瞪眼了。。。[m_走开]

吃饱没事干了

UP.....多少楼了都。.....

原帖由 板凳 于 2007-5-4 02:59 发表
我又不是神教的,要说起来还经常和神教对打。。。- -
玛雅就算了,后面什么伸脚都出来了。。。估计再下去要瞪眼了。。。[m_走开]

伸脚貌似也不是什么攻击性,侮辱性词汇额,在我的理解范围-0-

总而言之以后言论小心点了,这个论坛斑斑不搞教育,警告,而是直接干掉-0-

损失个喜欢的名字,还是希望斑斑把我放出来,偶PM几条,希望早日出黑屋!

50分的时候想拿的是飞3,后来JULY说积分5吃紧,单身去积分5,被牛牛加幻灵联手杀了
52分到了积分3,问大家是不是要激情一把。。。都同意。。。召唤后进了积分3华丽,空的
然后急召JULY来拿城,看到JULY到了华丽了,我下线,结果。。。
好友名单里,JULY上下线一次,会里人说。。。JULY被杀掉了。。幻0的冲进来了
急忙叫会员刷城。然后全体去了积分3,今天上线人数不错,40人。。。
就算幻0最后全力进攻,我们还是有信心守一下的,
最后感谢丫头本本兔子在近期天天在首都收人,感谢JANNY的后勤保障
不辞辛劳开飞机,感谢傀儡拖来了趴趴熊,感谢暴行拉来了朋友
感谢趴趴熊又拖来了好几个新人
尽管操作不熟练,但是你们打的很认真,最后再感谢老队员们的努力
辛苦你们了

RO快到头了吧?

```

终于出小黑屋了,哎太好了。低调低调 ~!

斑竹是不受CC魔法控制的...所以眼睛瞪得再大也没用........相反还是感觉染血的没脑公主最后一幕比较有气势= =~
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-5-4 03:40 发表
斑竹是不受CC魔法控制的...所以眼睛瞪得再大也没用........相反还是感觉染血的没脑公主最后一幕比较有气势= =~

原来如此~!

居然去过小黑屋啦?[m_倒]

[m_睡觉] 睡觉了,顺路顶顶
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...