返回列表 发帖

没草票 大家喝西北风咯   大家罢工咯  游戏结束咯  到去水浒咯

哦~~~~~~~~~~~~~~~~某会关门咯~~~~~~~`出来借口咯

世道无敌咯~~~~~~~~~~  有人么声音咯~~~~~~~~~`

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 12:06 发表

伟大的水尽工会原来都是群为了个人利益行事的啊

这记抽的文盲水浒服务器也找不到了

哎  事实 放在眼前   文盲还有什么话讲?  请文盲 正面回答你们工会人发表的这个问题。

烫手山芋拿在手上 扔都扔不掉啊。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:40 发表

对,过完年了,吃多了,皮痒了,猴子爬不上树了,想挑衅了~
管管好自己吧,别再像上次往敏感话题里踩,进小黑屋还开心瓦?!还挑衅版主哦!你胆子也够大,我蛮欣赏的!
可惜有一点,灵长类动物永远差人 ...

本人现在 来处理你了  刚才不是很嚣张?  刚才不是胆子很大的吗

来  在出来叫给我看看,挑衅版主怎么样了  海棠帮我死出来   这句话我说的  拉稀分机就一SB  我说的怎么样了呢  骂他们又怎么样了呢  他们2个自己做过点什么事  他们自己心里有数就可以了。  别让我旧事重提

提醒海棠一句 当年为了心痕某些神器  你自己做了点什么,自己心里有个底  别把当年旧事  在反出来我帮你闹点事出来  

至于萧萧雪这一SB  你最好领回家好好告诉他怎么做人   该想你海棠妹妹好好学习学习 别老是出来反贱人 找我骂  别以为卖B认识几个版主就 错那妈只比头混特了  想在这里混下去 要么比人狠  要么就学会做人 就他这样的SB  还是早点扔出去  的好  。

我坚持了一上午  1V3  坚持到中午  终于有人来帮忙了  发现  某些狗  消失掉了 本事呢? 我日你妈

原帖由 love小狐狸 于 2007-3-22 11:54 发表

发个帖还匿名?
册那
没个人利益老子陪你们GVG?吃饱了?你以为人人像声站那么闲?没利益的事情你会去做?SB

你这记耳光抽的真响,太嗲了

哎呀 原来是声站帮穷卵连1000块都付不出 还了了个的吠  继续继续 哥哥么空陪你们耍 么RMB饿事啊拉不干饿

原帖由 love小狐狸 于 2007-3-22 12:23 发表
哎呀 原来是声站帮穷卵连1000块都付不出 还了了个的吠  继续继续 哥哥么空陪你们耍 么RMB饿事啊拉不干饿

小狐狸  你还是去SY服吧  你认为这样下去还有意义?

听猴哥哥的话 快走吧。

看了老半天都是些亚热的在叫
其实稍微有点脑子的人都知道圣战搞这个比赛压根就是为了打水晶,什么时候把亚热放在眼里过了
你亚热去玩水浒就去玩好了,谁在乎呢
水晶如果也跟着去玩的话,那就发个帖子说水晶因为水浒所以暂停比赛好了
这有什么大不了的?

还派个小黑出来说因为1000块的原因所以不玩了,丢脸么

竟然有人说圣战搞聚会是逃避比赛

10号圣战聚会,轩提前一天发帖通知延迟比赛
17号水晶聚会,水晶提前5小时才发通知延迟比赛
圣战聚会,还有狗仔队跑去侦查人家吃什么,真敬业
现在水晶方面又单方面拒绝比赛
一会儿跳出来个说是为了1000块所以不玩了
一会儿又有跳出来说是为了水浒没时间GVG,所以不玩了

问题出在哪边还用得着继续探讨下去吗

还有那些就1000块论事的
当初比赛之前根本没说过比赛有没有奖金
打到一半一方领先了突然要求加钱,还要对方跟
你们以为这是在玩赌牌?
幼稚吗

这根本就不是钱的问题,是信用的问题

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 12:25 发表
看了老半天都是些亚热的在叫
其实稍微有点脑子的人都知道圣战搞这个比赛压根就是为了打水晶,什么时候把亚热放在眼里过了
你亚热去玩水浒就去玩好了,谁在乎呢
水晶如果也跟着去玩的话,那就发个帖子说水晶因为 ...

好了 知道事情的人出来发言了  看来我一早上没白忙  后面的跟上  我先去抽根烟  一会回来

还有那些拿圣战工会名字做文章的
也不想想亚热这个名字是不是更有艺术性?
哦,不对,现在的亚热根本就是冒牌的,已经被正统亚热放逐抛弃了

额~~~~~~~