返回列表 发帖
其实骂人比抢怪要恶劣,尤其是女人骂人!更恶心!

突破5页,继续顶

原帖由 cultureli 于 2007-3-20 13:38 发表
其实骂人比抢怪要恶劣,尤其是女人骂人!更恶心!

女生也是有脾气得好吧.!
刚又看了一遍我得留言,除了1个"瓜批"以外.没有第2个骂人得词语.
方言"瓜批"="SB"
然后看勒你下面一个留言...
别人才言论勒下你们公会,你就SB勒别人和别人全公会...
偶遇到得人,不单言论还加行动,我才SB他单人一次,你就有意见.蹉跎...
对照你上面这段留言得第一句...50步?笑100步?....应该是100步笑50步=.=!

这是个追求个性和自我的时代...

原帖由 月光の魂 于 2007-3-19 18:25 发表
月光只有三个女神官 
1:开荒使者    99级女神官 相信她从来不抢怪
2:逝去の音符   8X级女神官 基本还未去过基地
3:伊甸兰     8X级女神官 基本也未去过基地
4:红绡      9X级女神官 基本不入去基地
抢你们怪的,相信是同盟工 ...

麻痹 基地不抢怪 哪个会长可以打包票?
基地公会的人员流动性 哪个会长能管理好?
有多少人 靠着关系 再几个基地公会进了退 退了进

再说 抢怪 还有意思再嘈?
大环境决定了CRO的风气 尤其热门地图 受不了就回SF 去H 去J
没能力给人抢 有能力了抢别人

例子
练弓系注定要给光B欺负 就这样 看开点 没得怨
不爽光B就开M4去+怪血呗 做过了 得不偿失 倒头来还是自己吃亏

输了就输了 睡马路就安心睡 别拿借口 自不量力 管理跟不上的后果

支持月光....爱死月光......虽然我已经消失佐好耐..

.除非俾人惹到喇....如果5系...月光既人都系斯文既好人嘎....哇哈哈哈.....

童话万岁~

我看我们童话是无敌的HOHO~~~
豆王万岁,宝宝万岁~~童话万岁HOHO~~~
我们每次都是完美防守~~~嘎嘎~~~希望大家都来打打玩玩啊
不然我每次防守都很无聊的- -  无聊的去看别人打了~
PS:  SM下豆王~嘎嘎~~~~

顺便。。。凌雪MM

凌雪MM找不找老公哈

看到其他工会有如此热爱自己工会的好同志,我就激动得想哭

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 junbaobao1986 于 2007-3-20 15:22 发表

当心索兰下次来打你们。。

打GVG有工资伐??

没必要和童话矛盾,不过我们索兰要把童话的城冲下来的话也很轻松,只是打不打的问题而已

原帖由 junbaobao1986 于 2007-3-20 15:22 发表

这个人大概是没见过骑士队伍是怎样的吧,太SB了