返回列表 发帖
土B帮我做任务去了 要骂趁现在了

=.=失误

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 00:49 发表

我指的是把你T出群的事,至于后来T你出工会,就算我不T幻也不会再留你的

我是先被T会才被T群

搞清楚点
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:52 发表

我是先被T会才被T群

搞清楚点

不是,T群早就被T了,我T你是在你被T了以后再加马力的那次

这没什么不好承认的,你在马力有称号的时候不是我T的,你可以去问幻

8说了,睡觉

再一次感叹上海女人的狠毒,OVER(当然不是全部哈)

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:55 发表
8说了,睡觉

再一次感叹上海女人的狠毒,OVER(当然不是全部哈)

自己没搞明白搞得自己象受害者似的~

那就拿去BOX说

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 00:54 发表

不是,T群早就被T了,我T你是在你被T了以后再加马力的那次

这没什么不好承认的,你在马力有称号的时候不是我T的,你可以去问幻

那我最初被谁T的类,幻都还没上线我就先出工会了,难道是鬼?好玩类

算了,不解释什么了,你好好想想你当时进工会时谁全力支持你的就可以了,多说无益

世态炎凉

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 00:55 发表

自己没搞明白搞得自己象受害者似的~

那受害的是你咯?

原帖由 c1010112110 于 2006-11-19 00:58 发表

能泄露哈土B帮弄组撒任务起了伐~~~

可以吖..

去做我要做的任务去了~~~

原帖由 c1010112110 于 2006-11-19 00:57 发表
。。。。。建议这类事情还是不要拿这里说为好

恩恩,我们年少气盛,应该听故事叔叔的话

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:58 发表

那我最初被谁T的类,幻都还没上线我就先出工会了,难道是鬼?好玩类

算了,不解释什么了,你好好想想你当时进工会时谁全力支持你的就可以了,多说无益

世态炎凉

就是幻T的,我做过的事我会承认,没做过的你也别冤枉我

我进工会是因为鸟鸟的关系,难道你的意思我还得靠你才能进马力?