返回列表 发帖
垫的好,NICE

-。- 靠 有人等着的啊
无欲则刚迈?

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:34 发表

有你这句话就很能说明花与剑这人是梦想的一分子,虽然他/她现在不是了,但这还是你们梦想自己内部的事
我的观点只是别把无辜的青蛙扯进来,花与剑在青蛙的时间和在梦想的时间哪个长?
某人只不过是顶着个青蛙的会 ...

我好象没说花与剑是青蛙的吧,我只说他是被青蛙的路路找来帮忙的
拜托。连帖子都没看明白就来这里发言?
还有。断定一个人到底是哪个会的好象不是由时间长短来断定的吧
Can't Fight The Moonlight

纯粹陪小朋友们嘎嘎三湖,我要唱夜的第七章

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:39 发表
垫的好,NICE

我很想拆。。。

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:39 发表

我好象没说花与剑是青蛙的吧,我只说他是被青蛙的路路找来帮忙的

纯粹找事 可以无视

这个顶楼我等了很久了,激情再开,准备下个顶楼

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:35 发表

。。。。你前面帖子有看伐?我汗死了
哪能不长眼睛的
路路不是青蛙的?

我看了帖子,你也看图说话了,但是很遗憾的你截的图能说明什么?截的2个人都是以前梦想的
还是你智商有问题?木有发育好?

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:39 发表

我很想拆。。。

2005网络最流行语言!!!做人要厚道!!

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:39 发表

我很想拆。。。

拆-。-
无欲则刚迈?

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:36 发表
同志!!!!!!就一个会标而已!!!!!
对方是一个人骂一个会,要找责任关青蛙什么事情!!!
MB说发说发就不开心了册那

我现在的要求也只是让当事人把事情的原委说清楚
请你把帖子看清楚了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:39 发表

你和那个骂人的有什么区别?1个人说一个会,你开心啊?要找麻烦找那个人去

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:41 发表

请你把帖子看清楚了

我头晕了

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:41 发表

请你把帖子看清楚了

我眼睛没瞎吧,你大标题撒?

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:41 发表

你和那个骂人的有什么区别?1个人说一个会,你开心啊?要找麻烦找那个人去

挖靠
我们说青蛙撒了挖?