返回列表 发帖
楼上的认识不哭  ZD? =。=JUST的高层也有其他几个啊。。。

好多人..好激情...小白退散...

ZD晚上出个门还要跟你个小马甲汇报?奇怪了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 22:02 发表
算了 以后这个小战就留给JUST和他的同党吧。骗人说赖就赖掉了,那个睫毛刚刚还很狂的,什么杭州什么的。看到证据人都没了,也不见不哭 ZD 就看到QY几个在边上乱叫。。

个么请问你素 那个第一铁匠的谁拉   要你在边上乱叫

想知道奶娘有多少女人么?想知道那些女人的QQ号么?来把,供品都拿来吧。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

我又没损失,没上班没上街在电脑前捉捉骗子罢了.

事情简单来说,就是!!!!::::
两个都是骗子,一个是我捉的,一个是JUST捉的.
我捉的是JUST的,JUST捉的骗了JUST的朋友.

事情现在看来就是这样.

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-28 22:05 发表
楼上的认识不哭  ZD? =。=JUST的高层也有其他几个啊。。。

ZD当然认识..自从那次聚会看到ZD,就被他的小胡子迷住了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:06 发表

我捉的是被JUST骗了,JUST捉的骗了JUST的朋友.

事情现在看来就是这样.

你就犯不着多管闲事。。。。。。明哲保身最好
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:06 发表

我捉了JUST的,JUST捉的骗了JUST的朋友.

事情现在看来就是这样.

-0-那不好意思,窝理解错误..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-28 22:06 发表
想知道奶娘有多少女人么?想知道那些女人的QQ号么?来把,供品都拿来吧。

MD你放屁,我就是女人

原帖由 无名小卒 于 2006-8-28 22:08 发表

MD你放屁,我就是女人

我爱你,哈哈哈哈
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我捉的是JUST的,JUST捉的骗了JUST的朋友.

事情现在看来就是这样.

不是骗了just的朋友,只是汇款的时候发现他是以前的一个骗子。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-28 22:07 发表

ZD当然认识..自从那次聚会看到ZD,就被他的小胡子迷住了..

...自从你说他胡子性感米人开始....

无就开始嘲他胡子了.....

嘿嘿

好复杂的说!!不过现在的结果是骗人的没事,被骗的活该???是这样吗???
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

呵呵 越说越无聊了 没一直在正面回答问题的。只会说琐事,拜托几位拿点昨天义正词严的气势出来啊。昨天不也是群马甲。你们不是很亢奋吗?今天这么就阉了呢?