返回列表 发帖
这个不是说PP是配角的拧么.
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-8-13 11:22 发表

与贵工会合作的很愉快,谢谢。

发现个特点

IRIS分2派 1派不会叫的人 以暗雨热商为首 实力很强 但是从来不对对手做出人身攻击拉 撒的 =) 很令对手值得尊敬

还有一派 就是只会叫的狗 只会了了论坛里叫呀叫 打么打伐古 就会会了情感区里吓嚷嚷

其实 PP帮谁 谁就可以赢 =)

小哑哑 你就是个猪~!!!!! =)

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 12:21 发表
发现个特点

IRIS分2派 1派不会叫的人 以暗雨热商为首 实力很强 但是从来不对对手做出人身攻击拉 撒的 =) 很令对手值得尊敬

还有一派 就是只会叫的狗 只会了了论坛里叫呀叫 打么打伐古 就会会了情感区里吓 ...
这帖子怎么牛牛一散就来了,牛牛还在的时候咋不发???我草。。。真嗲~~~几时IRIS不内战了你们的好日子也到头了~乘现在兵荒马乱,燃烧你们的小宇宙吧~~~

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 12:22 发表
其实 PP帮谁 谁就可以赢 =)

小哑哑 你就是个猪~!!!!! =)

那也要看哪个会帮
轮回和疯狗就另当别论了

原帖由 acde 于 2006-8-13 12:24 发表
这帖子怎么牛牛一散就来了,牛牛还在的时候咋不发???我草。。。真嗲~~~几时IRIS不内战了你们的好日子也到头了~乘现在兵荒马乱,燃烧你们的小宇宙吧~~~

紫水晶和天境不也是在内站吗。。。。。。

原帖由 倾悠 于 2006-8-13 11:22 发表

支持偶们PP永远当当配角好来。。。。
配角好。。配角爽。。配角顶呱呱。。。。
注意大力的动向。。。

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-13 12:32 发表

紫水晶和天境不也是在内站吗。。。。。。

嘎嘎。。。说出去你不怕被人笑色。。。2个会对打和2个联盟对打比较。。。

原帖由 acde 于 2006-8-13 12:34 发表

嘎嘎。。。说出去你不怕被人笑色。。。2个会对打和2个联盟对打比较。。。

无们是配角。。。无们不懂。。。
无们不知道啥叫联盟。。。。。

那么期待你们不内战的时候哦

要不要到时 发个撒日内瓦休战书呀?

原帖由 acde 于 2006-8-13 12:24 发表

撒叫好日子?撒叫坏日子?你言重来,RO里被打几次杀几次现实里也表活了?内战也好,联盟或工会也好,说到底还是个空架子,你还当饭吃了啊.呵

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-13 12:32 发表

那也要看哪个会帮
轮回和疯狗就另当别论了

嘘~~~别这么说
现在已经么有轮回这个会来
只有一些给人当配角还很乐在其中的人来
蛮佩服他们的志气的
Can't Fight The Moonlight

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 12:37 发表
那么期待你们不内战的时候哦

要不要到时 发个撒日内瓦休战书呀?

你历史学的真好。。。日内瓦公约是指人道主义救助。。。你要我救你?

有些人 就是喜欢拿以前的事出来 =)