返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-22 12:37 发表
给自己。。。-0-

徒孙你很可耻
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-22 12:41 发表

徒孙你很可耻

老狐狸我昨天没来额。。。听说8个人和两个积分会了打。。。下次找个人数相当的玩

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-22 12:45 发表

老狐狸我昨天没来额。。。听说8个人和两个积分会了打。。。下次找个人数相当的玩

来跟我们玩吧。。我们昨天就6个人
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

顶....

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-22 12:45 发表

来跟我们玩吧。。我们昨天就6个人

选个主场,下次人不多就来,万一我们人来得太多就不来了

晨顶

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-22 11:27 发表

这个怎么玩啊。。。目的是啥。。。我到现在都一直在飞来飞去,不知道应该干啥。。。

目的……网游玩的就是自由

该干啥……新手任务做好出来有20W,买艘护卫船,按自己的技能,买一门远程武器和一门近程武器,买好弹药找代理人接任务去吧

原帖由 S_R_X 于 2006-6-22 14:34 发表

目的……网游玩的就是自由

该干啥……新手任务做好出来有20W,买艘护卫船,按自己的技能,买一门远程武器和一门近程武器,买好弹药找代理人接任务去吧

我什么我只有新手船。。。也没20W...我选的是制造商,不知道哪天才能造东西

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-22 15:09 发表

我什么我只有新手船。。。也没20W...我选的是制造商,不知道哪天才能造东西

做运送任务赚钱吧……多看看官网……

...

战报贴=水贴
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

为昨天3500个年糕默哀  。。。

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-6-22 22:55 发表

你麻痹最近皮是很痒。。。这个名字明显盗用我第三小站马甲的格式 结构