返回列表 发帖
庆祝下! O YE!

小子们,看球咯。
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.

2比1

万恶的红牌。。。
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 EndlessWar 于 2006-5-18 03:04 发表
小子们,看球咯。

妳大爺的 死齣來幹嗎

原帖由 牛GG 于 2006-5-17 23:09 发表
现在的RO无聊的一塌糊涂
没意思....
不想玩了有点

早就有这个想法了,满叫过两天我有空的时候一起清点装备卖光特算了

。。。。。。

帮JJ顶-.-蚊子生日快乐

原帖由 于 2006-5-18 02:27 发表

我最后去JF2了,看到是梦想的城,所以么进去,当时么联系到寂寞!我在GVG的时候还特地去首都西门去找寂寞!最后我还M随心(他开一个女M4吧),问他创一在哪里!随心也么回我话!(因为这件事情是我和寂寞单 ...

哦是这样那误会都没有了,以后大家好好打.

原帖由 于 2006-5-18 02:56 发表
第一次做楼神

册那,猪头就是猪头,老是叫别人帮你来解释道歉,还叫我们别在小站发言,你却发那么多...NNDX........

睡醒了,觉得昨天自己冲动了些。积分二丢了还是怪我们自己没安排好,昨天是周三人不多,职业不齐。敌人也多了点。

好久没上ro会战了 现在会战那么热闹 嘿嘿。。。。。。。。

昨天最后5分钟,JF4是他们5个城里最弱的地方,可惜没人去。

.DIN5:0了,强悍啊~~我就来了最后3分钟~~~星期6上全场!!!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。