返回列表 发帖
.............

..........

饿...........那个顶楼是无心的........

原帖由 C5の紫霖 于 2006-4-27 00:09 发表

一一..我喜欢..猪头快给我去买几个开卡回来.去换换...

我正在考虑要不要买个玩捏
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

昨天被刺客秒了N次。。我恨刺客魂。。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

起床看报纸吃大饼油条

原帖由 阿雷君 于 2006-4-27 07:34 发表

我正在考虑要不要买个玩捏

小站你的版不是有人光卖序列号嘛~90元就能买小爱了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

顶战报,发现这次战报人哈少

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

唉。。。。我的A米啊

原来到这里就能知道巴萨和米兰的结果,嗲~~

昨天9点半下班,直冲网吧,结果机器里ro都么更新过,只好回家

发现和li合并之后我只打过1次会战。。。
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-4-27 09:03 发表
原来到这里就能知道巴萨和米兰的结果,嗲~~

累啊,12点半到家,睡到2点半超过,打开电视已经开场10分钟了。看完接着睡,早上在床上发呆发了半个小时

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 C5の紫霖 于 2006-4-27 00:09 发表

一一..我喜欢..猪头快给我去买几个开卡回来.去换换...

我们FB你表去,省下的钱可以买N个了。[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-4-27 09:11 发表

累啊,12点半到家,睡到2点半超过,打开电视已经开场10分钟了。看完接着睡,早上在床上发呆发了半个小时

巴萨赢了弄还发啥呆
大概还么困醒弄

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-4-27 09:16 发表

巴萨赢了弄还发啥呆
大概还么困醒弄

那能会困醒呢~ 4点半左右球赛结束,我7点半起床,在床上坐到8点再起来的。强烈要求再睡会