返回列表 发帖
难得邪恶一次。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

倪倪,我草啊,我太崇拜你了

睡前一頂。。真TMD睏。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

起床第一顶~~~~

回复 #99 niyiweismile625 的帖子

记住你刷城后打开的聊天室

做人要厚道

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-4-8 23:52 发表

在网吧。。今天吃饭吃了晚了点。。日

顶报报!- -听说你们昨天在偶老公家楼下的网吧...

对待可耻的它最好的办法就是比它还要可耻~~~~~~

ps:免费的时候我也回来玩玩hoho

ps2:冰猪没从楼上跳下来啊

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-4-9 09:30 发表
对待可耻的它最好的办法就是比它还要可耻~~~~~~

ps:免费的时候我也回来玩玩hoho

ps2:冰猪没从楼上跳下来啊

他没时间跳,在和偶煲电话粥!哈,他电脑出问题了,昨晚对着电脑发了2小时呆,郁闷着呢!

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-4-9 09:35 发表

他没时间跳,在和偶煲电话粥!哈,他电脑出问题了,昨晚对着电脑发了2小时呆,郁闷着呢!

周三有时间我也来会战玩玩,现在ro装了不能用~我在网上下载中~~~

要下4个小时~但是同学大部分时间在用,所以下载不好。。。

免费之后我就把诗人挂到99hoho~启动所有的ms奶妈~奶爸~

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-4-9 09:40 发表

周三有时间我也来会战玩玩,现在ro装了不能用~我在网上下载中~~~

要下4个小时~但是同学大部分时间在用,所以下载不好。。。

免费之后我就把诗人挂到99hoho~启动所有的ms奶妈~奶爸~

什么时候有免费了???
倒........冰猪现在RO老是CAPY.不好玩

顶下122楼的头像~~~~