返回列表 发帖
先把你的汇款单放上来好吗。。。
原来这个号还活着

原帖由 灰空间 于 2011-11-7 18:04 发表
先把你的汇款单放上来好吗。。。

看戏还是需要看重点 说了那么多废话 翻了几页就不见lz接这句   

谁妈的给这个链接的 满是小黑屋 还看毛

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 17:09 发表

傻了你。别人有心骗你你还能找到他?我说了他已经把我qq删除了。我上来就找一下有没有其他受害者。提到st是因为那个人说了以st名誉担保的。而且当时他的确在st还是pt,并且他也和里面的高层关系很好。这足够让我有理由相信他不是骗子。这种行为如果发生在现实公司里我是有权控告该公司诈骗的,而不是控告诈骗我的人。你们说,当时线线是不是和你们曾经很亲密?

我在学校,汇款单子不在。下星期回家找出来奉上。

我真的很莫名奇妙。扯了一大堆什么工会么pvp什么的出来,抱歉我想你们误会了。

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 17:56 发表

你就是一个法盲。理解能力也有待提高。我发这些帖子的目标,不是要证明谁是骗子,也不是要找st拿回钱。而是

1.确认我是不是被骗了
2.问下st的能否找到当事人,我也怕误会了st的。(可以搜索我第一贴,一直都是弱弱的问,称他们为大大,大哥)
3.确认被骗后,看看是否还有其他受害者。

可是开头帖子,st对我非常不有好,一直用一种戏谑的语气回帖。
我换帖子是因为已经对它们很厌恶,不想与之打交道。(我提出了让他们不再回贴的要求,遭到无视。)

谁智他们穷追不舍,到最后甚至来了一个泼妇人七草蔷薇来对我进行辱骂触及到我的尊严,使我不得不反击。

我已经觉得很没有意思。就算拿出来证据又怎样,也已经失望透顶。不过等我回家,我还是会上传,算是对自己一个交代。

求图求真相
不发表个人意见
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我真的没笑

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 18:37 发表

朋友,你是不是打仗眼睛被射瞎了?看清楚我的回复吧。

有的国人就是脑残。对于一个被证实了的骗子,不人肉,不团结起来申诉,纠结在我到底是不是被骗了上面。笼里鸡。
难怪会出现什么小悦悦事件了。

无图给人家套上“骗子”的称号?

[m_叹气] 谁和你是朋友 别瞎叫  为什么没人帮你说话 自己想想吧  别随便给人套帽子

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 18:50 发表

呕。。。st昨天自己就承认了他们自己内部也被骗了。
如果不是就最好啦。叫线线出来就天下大白了。

线线是骗子的话
叫他出来会承认吗?

你还是把汇款单上传
不需要说其他的
其他人会帮你讨回公道的

口说无凭,证据很重要啊。。。

怎么办,线线QQ我还在的,并没有拉黑,难不成你还能帮我编个新剧情?
那个DOG尾巴两边摆,你怎么不说他和鬼子高层也很熟?怎么就光咬死ST?
打从一开始毫无证据,光凭口说开口闭口骗子来骗子去,光在那怨妇个半天毛线也没看见一根
LZ意图太明显了,回去洗洗碎吧。

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 18:52 发表

可笑,当时为什么没人帮彭宇说话?你让他自己想想?你的思维没这个分析能力,眼神也不好,别回了。

问  彭宇是谁   ??

你为啥 都不回答我的问题 都在扯来扯去的回答  

汇款单不在身边 让你家人拍个手机照传你 还是很方便的吧  等你消息哦  别到处乱喷  

我眼睛或者眼神不好 也不需要你废话连篇 瞧你个2样

呵呵其实 你要是真被骗 去jc那里 也会被jc好好教育教育  这么弱智的骗法也会上钩

帮大家科普一下,其实LZ就是个PVP里被打傻了的孩子,打不过只能等待室开传送堵门,被人截图发小站后的报复贴。
以讹传讹的听说了一点事情就来发帖挑事了
LZ是谁都已经知道了,开个马甲挑事都能被人认出来,真是失败

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 18:50 发表

呕。。。st昨天自己就承认了他们自己内部也被骗了。
如果不是就最好啦。叫线线出来就天下大白了。

呕。。。你昨天也被自己人出卖说是无事生非啦。
如果真受骗了那就最简单啦。把证据贴出来就天下大白了。