返回列表 发帖
原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-5-2 18:58 发表
有實力者統治世界,弱者們再怎麼罵也不會把人罵廢,世界就是那麼不公平,我是弱者,我沒老兵。

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 雪中の札幌 于 2010-5-2 18:45 发表
SY的同学们快行动起来啊

SY里我应该是最早搞这些东西的。
后来开卖了,自然也有人跟进了。反正也不是什么多难弄明白的事,要弄一起弄好了,反正地图上有2只。一般我也很低调,人多的时候我就直接下线了。
但也有让人不爽的时候。本来一人一个分开好了,但非要我在偷的时候他们2个开始四处游走刷怪,而且2次起码半个小时以上不带停的。
等我走了,他们就开始真剑抓了偷。
不过,那时我也差不多偷够了。所以无所谓了。

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

回复 #121 hirro 的帖子

賤人趕快發我老兵,我就強大起來了~~~~

玩个游戏嘛,也没什么强不强的,强哥强了都那么多年了,习惯了,你这种跟在后面做秘书的都没有锤子分吗?那的确不公平。

靠,她有的,群众们不要被欺骗

人家是没+8的而已
山无数,乱红如雨,不记来时路。

@@@

小强卖多少我偷偷的从他那偷出来便宜300W卖你们,再说鸡哥我都只用+7的你还用+8的

前面不小心按错,发出来了

121楼好像是老板嘛
我的牧师用过,的确是把好锤子[m_星星眼]

求人人有饭吃的方法
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

有意思 作为新生的底层人物 我想说句 小强开店 其实很公道 真的老兵卖1000W了 带个+8锤子都没脸开装备

姬哥又出来调皮了?

如今的我孤身一人

小强是天才啊,挂了1000w 卖,今后别人带着个锤子岂不是和带初学者短剑一样

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 16:55 发表
话说的很好听啊!但事实却做垃圾的事
原来你就是新生那个挂店说1000W甩大量老兵的垃圾,真问你1000W收吧,你却跟我要说10个一起卖??
你有种就真的挂店1000W一个啊!不要脸的居然挂5000W一把?你是真愿意1000 ...

锤子在我们手里,你可以现在1亿8把我们12把以1500的价拉光,然后你自己黑一把走,另外11把2000或者2500甚至更高卖,又有钱赚又有锤子,多好,不过速度要快,过会不知道要掉到多少了

或者你也可以拉我们5000/1把挂店的

再不然自己去打

还有就是等大家都产了,你接受市场价

现在情况就是这样,4条路任你选,没人强迫你干嘛了,请问你有什么不满吗?

我觉得公布打法没什么问题,后面的修饰如果有问题别人来骂也是正常的
新的开始!

还好没收。。。。观望下先