返回列表 发帖
我看热闹来的

我来纠正错误的
一头猪貌似有几百斤重
所以 她应该约等于猪的1或2条后腿

要*** 要有爱/.....

原帖由 和平 于 2008-6-18 11:50 PM 发表
女王很生气 后果很严重

和平。。竟然翻版我句话。。收版权费

娱乐大众!!!

┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 magine 于 2008-6-18 23:30 发表
无聊的帖子

都无视大半年了,干嘛现在还提  

猪啊,回去等抽!

因为昨天你不在的时候又发生矛盾了呗,实在受不了她一副鸟样,就发咯,不过我真没想到真的有那么多人回应……………………

有句话说:群众的眼睛是雪亮的~

Plr Plr Plr Plrin
其实时间总是那么快

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-18 18:25 发表
楼主很色

你在群里毁坏完我名声,又来小站,真是不知道死字怎么写啊

我诅咒你找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆找不到老婆………………碎碎念碎碎念碎碎念碎碎念…………………………

嗯。果然很“可爱”
I'll always be the one to firmly hold your hand.

号外号外!!此女长期在光耀堂,但是刚才GVG我看见她在龙城!!!
看见她的那一刻我那个激动啊,还以为走眼了~我可是她忠实的FANS啊~~!

会装装嫩发嗲一流-.-,这样的女的貌似很适合做2奶一夜情的,不过我怕中HIV病毒

算了吧~~~~ 当她未成年好了 - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

[m_挖鼻子] 水区很冷清..来这看看戏
这女的名字挺大众化的

原帖由 枫中飘琳 于 2008-6-19 22:40 发表
号外号外!!此女长期在光耀堂,但是刚才GVG我看见她在龙城!!!
看见她的那一刻我那个激动啊,还以为走眼了~我可是她忠实的FANS啊~~!

这都不刷喇叭通知我们?