返回列表 发帖
没说什么会?不会吧~~~是人一看就知道说什么会~~~
难道你是那个弱弱的~再次感叹下人生

原帖由 timeaxis 于 2008-6-17 20:05 发表
我们今天的对话中出现过你们工会吗?我怎么不记得了?你们激动个啥?

我们也没对你们工会吧。我们好象就是对着某人在说话哦。。。。。。
你那么激动干吗?

原帖由 三块二 于 2008-6-17 20:03 发表
恩恩月光太看重我们了~~!!如果谁对谁错以后装备拿回来了小站溜溜则么样啊~~啊哼

是你们太看重自己了.不愧是单会称霸JF的啊!

原帖由 timeaxis 于 2008-6-17 20:05 发表
我们今天的对话中出现过你们工会吗?我怎么不记得了?你们激动个啥?

米啊米啊  就出现了权而已  我们又米作什么 只是上来澄清下

!!!哎~~~我们有说称霸吗?~~又在挑拉~~~
大家心里清楚就OK~~~

总结  

这就是一个  悲剧

老大 未来1个月 我请假..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

路过

原帖由 三块二 于 2008-6-17 20:06 发表
没说什么会?不会吧~~~是人一看就知道说什么会~~~
难道你是那个弱弱的~再次感叹下人生

人家吃鱼不吐骨头。。

原帖由 月光の默默 于 2008-6-17 20:07 发表

是你们太看重自己了.不愧是单会称霸JF的啊!

称霸  ?你们还在那我们怎么称霸啊 床前明光啊

原帖由 星辰の物语 于 2008-6-17 20:08 发表
怪不得上次小弥勒卖黑货权亲会整个会包庇了,原来如此

如果是黑的 装备就不会还回来了 如果还回来了就代表不是 懂?  1个月后再见

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-17 20:07 发表

我们也没对你们工会吧。我们好象就是对着某人在说话哦。。。。。。
你那么激动干吗?

谁TMD43楼指名道姓月光低智商?

51楼,我编辑下,我打错了

我决定去学医,为英雄的0同志缝缝补补又3年。为了祖国的花朵而奋斗。

你们以前的帖子中哪个不是先挑偶们会?
(一整个会哦~权X!历历在目)
那么偶们难得先挑你们一次
挑不起了???
什么事情都是你们做出来就是正义
权X做出来就是狗B
是哇?
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

~~~哎~~~不是针对你们行了不~~我就针对有月光名字的人可以了不~哎我错了
来我投降~~!

原帖由 星辰の物语 于 2008-6-17 20:08 发表
怪不得上次小弥勒卖黑货权亲会整个会包庇了,原来如此

不懂就先回去问问你们的新一再出来说话好伐。。。懒的和SB多说