返回列表 发帖
只能说  最后的时间 幻0自己都觉的够假 因为58分还召唤了次 然后最后时间 CK都是分散去偷城  ...

原帖由 realem 于 2007-12-27 22:38 发表
首页最后一个位置。。
高清晰录像

ZL5,与幻灵混战,时长6分46秒,119M
ftp://romv:romv@222.191.251.157/071227_ZL5.wmv

FY5,幻灵乐园,牛牛伊甸园都有份,市场4分14秒,79M
ftp://romv:romv@222.19 ...

- - 没一个能下 和能看  - -!!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-28 09:14 发表
只能说  最后的时间 幻0自己都觉的够假 因为58分还召唤了次 然后最后时间 CK都是分散去偷城  ...

只能说,有一些有装备、有运气、有意识、有效率、有%……%……%……*%的刺客是种幸福~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

哭泣ING...

17和月光昨天打的真是一泡污...

早晨顶个战报
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 moumoumou 于 2007-12-27 22:38 发表
争取第一页

我炸楼算了。。不然你拿不到第一页了

为什么都顶猪头

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 CheaperPlease 于 2007-12-28 10:00 发表
17和月光昨天打的真是一泡污...

顶这个....就当顶过战报了....

17的MVP铁匠SS真是猛啊~貌似有2个这样的SS袄。。

昨天幻0自己打的很不好,能取得这样的成绩,同盟的帮助以及个别CK的意识非常重要!

JF3被偷撩(咦?为什么我会用个“偷”字呢?)

JF3没办法,只能说实在没兵力守了,再加上召唤号的失误!
争霸还有最后一场,GVG要回到正轨了!

继续因故不能G的飘过..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

懒的说出一些。。。那啥。。。233一记~