返回列表 发帖
被泡泡揭短就闪了
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

不要揭穿他么

你们打
咱就看
反正都是戏
谁演不一样
换换观众和演员而已

原帖由 幻弥 于 2007-10-8 11:20 发表
被泡泡揭短就闪了

这样的说辞你都想的到?
真有本事
本事都用这了

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-10-8 11:20 发表

还真别说  你们会的垃圾更多。

不知道 很久前是谁工会的人 被人骂好象还有人家部落老大工会的人  那个什么Show TIme的人 还好意思说别人是垃圾!
人贵在要脸 请问你有吗

或许没有人记得俺了,冒个泡泡吧

俺出来冒个泡,好久没来了

俺还是比较喜欢  泡泡的,考虑事情比较周全,丰色比较仗义。

好久不来了,偶尔看看战报,呵呵。

泡泡也不会彻底消失的,偶尔也会上个游戏吧。

大家论坛里面骂就骂的爽点,呵呵。

没什么,其实都是发泄。

怀念在to be 的日子,不过俺是防守比较多点。
后期跟大家冲城挺爽的。

可惜等级一直是80多,呵呵:)

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 11:24 发表

不知道 很久前是谁工会的人 被人骂好象还有人家部落老大工会的人  那个什么Show TIme的人 还好意思说别人是垃圾!
人贵在要脸 请问你有吗

被人骂成垃圾,人家就是垃圾了? 你的脸皮真厚啊,刮都刮不掉,怪不得你有脸。

喂 都表吵了
不是有那么一句话么
骑驴看唱本!

饿了
填填肚皮先

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-10-8 11:12 发表

我要是你就不说这种话
哥们,别再qq里单找我了,我没脸在管会里的事
还有,丰色是我现实里从不懂事玩到懂事的兄弟,你的那些比较,完全不奏效的。
我从上次走,包括走之前80%的时间都是丰色再盯工会的事 ...

亲你大爷,游戏不玩了,什么时候把羊蝎子给我结了
你大爷兜的

工会的,都不说了,有什么事gvg说,瞎bb也开不出花来

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-10-8 11:30 发表

被人骂成垃圾,人家就是垃圾了? 你的脸皮真厚啊,刮都刮不掉,怪不得你有脸。

你能说 当然厉害!我比不过你们!
你别搞错了 我和 人家大会 说的 又没指望人家不打我 该来的还是来 用的着 你来表现 对人家的忠诚吗 永远都这样 找枪手来说 何必呢 我都说了  只给大家 看看的言语 搞的那么复杂 像什么东西一样

玩游戏大度的,在游戏里面娱乐的,估计不多

玩游戏大度的,在游戏里面娱乐的,估计不多,

都是游戏玩家,都容易投入感情,喜怒哀乐的游戏人生。呵呵

死就死了吧,虐就虐了吧,实在被人虐够了,不去就是了。

非要争个第一,非要最无敌。非要拔尖,呵呵。

非要绝对牛逼做什么。 想象孤独求败吧,呵呵。

高处不胜寒,只有更高没有最高。

原帖由 30 于 2007-10-8 11:36 发表
玩游戏大度的,在游戏里面娱乐的,估计不多,

都是游戏玩家,都容易投入感情,喜怒哀乐的游戏人生。呵呵

死就死了吧,虐就虐了吧,实在被人虐够了,不去就是了。

非要争个第一,非要最无敌。非要拔尖, ...

冰狗~
走之前顶一下

好久没看见好帖子了

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-10-8 11:37 发表

是:骑驴看帐本,走着瞧!

非要说出来么?
别人自己8会想啊

我就不说你没文化了。。。

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 11:34 发表

你能说 当然厉害!我比不过你们!
你别搞错了 我和 人家大会 说的 又没指望人家不打我 该来的还是来 用的着 你来表现 对人家的忠诚吗 永远都这样 找枪手来说 何必呢 我都说了  只给大家 看看的言语 搞的那 ...

我对你的无知感到悲哀,gvg pvp说话,跟你多嘴 我感觉在扼杀时间。