返回列表 发帖
YY在LLT一打四的啊,30个人说少了,少说40个吧,一打四就相当于我们一百六啊,太厉害了太厉害了。

不知道谁有幸养到了YY这么个强奴。

回复 #102 Roney 的帖子

你们45个人的时候也没怎么样嘛。昨天看到YY的进PVP了。我还以为是来帮忙的,结果上来就音投我。真吃不消。
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:13 发表
合了4个会就开始叫了 我承认YY现在是人少呀 每次就30个 和你们白色没法比的 次次50个人还喇叭刷的铺天盖地  我知道你们以前被YY虐多了 现在好不容易有机会总要发泄发泄的 我理解的

看好你们一路强下去噢 称霸 ...

小佳佳,GVG表打了,他们喜欢刷喇叭,你买1仓喇叭陪他们刷~~~

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:15 发表
哎,还没见过奴才没出生就把卖身契给签了的。

YY真给世界长见识了,合并前几个月就在眉来眼去,迫不及待的当别人奴才去了。

第一溅货,你自己不就是墙头草两边倒么
还好意思说别人做努才?
哦对,你是奴才手下的一条狗,奴才的奴才,看你主人看多了,自然看谁都是奴才了
RY是猪-这是永恒不变的真理!

期待YY今天GVG的精彩发挥

我不好
我开了这个帖子

原帖由 peter00 于 2007-6-13 16:17 发表
你们45个人的时候也没怎么样嘛。昨天看到YY的进PVP了。我还以为是来帮忙的,结果上来就音投我。真吃不消。

YY和你很熟么?YY是你主人么?你喊YY做爹么?
没一点关系的,人家看你不爽为撒不能音投你?难道等着你空了搞他?
笑死了……

嗲啊

原帖由 ZBCA 于 2007-6-13 16:12 发表

LLT第一溅货第二次亮相!大家拍手![m_hi]

他(她)可以换男版杨丽娟了...女版的不流行了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:03 发表

谁叫你们工会名字起的好~纯中文的~名词解释~

又怎么能怪我们N年前YT和YD取首字母做工会名称~怪不得给你们想象的空间如此巨大

应该是你逻辑无敌了~

说话托托下巴[m_傻笑]

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:17 发表
YY在LLT一打四的啊,30个人说少了,少说40个吧,一打四就相当于我们一百六啊,太厉害了太厉害了。

不知道谁有幸养到了YY这么个强奴。

我觉得,只要手里有武器,1个人打4条狗的本领还是有的……
RY,难道你们都去做丐帮了?……
要么就是这个侵犯了人家姓名权和肖像权的贱B在放P?

嗲啊

原帖由 peter00 于 2007-6-13 16:17 发表

45个人是不怎么样~就算我们56个人又怎么样?

你们4会联合多少人?

那个凑热闹的谁,被自己人把工会搞臭搞死了,比死在敌人手里还要窝囊,至今大家仍津津乐道啊。

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:21 发表
那个凑热闹的谁,被自己人把工会搞臭搞死了,比死在敌人手里还要窝囊,至今大家仍津津乐道啊。

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-13 16:19 发表

说话托托下巴[m_傻笑]

下巴托的很牢~N久没见你出现了~

来膜拜下你这位WC中上大号用抹布擦屁股的会长~

PS:叫你会长估计现在不适合你了~空壳司令适合你

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:20 发表

我觉得,只要手里有武器,1个人打4条狗的本领还是有的……
RY,难道你们都去做丐帮了?……
要么就是这个侵犯了人家姓名权和肖像权的贱B在放P?

恩,你去找老马,问他借4条藏獒玩玩[m_傻笑]