返回列表 发帖
原帖由 某月 于 2007-5-11 10:06 发表
偶也觉得神教蛮强~
老玩家多就是不一样,职业分配较合理,装备也不错~
另感叹下幻0的速度,通常都听见——来人了——召唤了——然后几分钟没动静,再然后看见几个幻0的进来了,再再然后听见——没人了— ...

我揭发。。。会里那些装备好的,个个都是死有钱人!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 o^YoyO 于 2007-5-11 09:28 发表
好象我们盟有几个在神教

继续月光裸体5娘~~

在说我跟娘子吗?

原帖由 lolicon 于 2007-5-11 10:32 发表

我揭发。。。会里那些装备好的,个个都是死有钱人!!

那是..贫富差距大啊...强烈要求公产主义!
哦列挖!肛达姆!

...算了

楼上老实点

很多职业一定裸体问题不是很大

原帖由 小小龙儿 于 2007-5-11 10:36 发表

那是..贫富差距大啊...强烈要求公产主义!

+1
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

><
这2次GVG都学习看客同学双开LM
好吧,其实是因为别无选择= =||||

蛮喜欢神教的M4SG的,123是不用叫的,幸运也有人唱

原帖由 OTL 于 2007-5-11 11:11 发表

+1

那把你卖掉东西的钱分了

你们真可吃...
谁来接济偶。...小尼姑第一次冲门就吃掉了很多水呀。..后来水么了,只能吃天果补了。..
心疼死了。

可以用均贫卡不?

原帖由 vivishadow 于 2007-5-11 11:31 发表
你们真可吃...
谁来接济偶。...小尼姑第一次冲门就吃掉了很多水呀。..后来水么了,只能吃天果补了。..
心疼死了。

用尼姑就是要有果子的觉悟!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-5-11 11:39 发表

用ck就要刷毒!!!特别是你丫的音速ck!!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-5-11 11:39 发表

你毒药不断的话,我就一直刷果子

我现在是穷人 /E5
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~